К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вы-то ДА :)))

у меня всё еще проблема рюкзак в школу на 4 класс...... что-то всё мимо, берганс, полар, стелс, всё не то.... они-то правильные и всё такое (кроме стелс) но они такие громоздкие и ремни какие-то неудобные....
Попробуйте 4all глянуть

сегодня''обрадовали"на пс.заказы с одного кабинета будут выдаваться сразу,даже если разные получатели

Может кому-то будет актуально, попались сегодня карандаши Maped за 2,99. ул. Лобанка, 107 магазинчик маленький, неприметный. Хороший выбор женских колготок и дешевле, как мне показалось, чем в других магазинах.

Девочки. подскажите пожалуйста, можно как-то отменить заказ сделанный сегодня, чтоб не привозили его?

Ришенька, какая вам уже разница.... Отменить без влияния на процент выкупа нельзя, так сделайте курьеру приятное ))) вам заказ не нужен, а ему деньги за доставку пригодяться )))

Liala, я на самовывоз заказывала)) процента у меня нету все равно, я давно не заказывала ничего толком

Ришенька, личный кабинет - мои доставки - кликаем на номер заказа, под ним высвечивается рамка "отменить доставку". Думается, так

Ма_ра, спасибо большое)) никогда не делала этого - не знала где искать :)

Девочки, посоветуйте не дорогой, в районе 20-25р., можно и дешевле, более менее качественный, интересный рюкзачок для малышки 2,5 лет.

Вчера забрала Рюкзак Grizzly
https://wildberries.by/catalog/5494261/detail.aspx 12-летка в полном восторге! Заказывала еще Рюкзак Grizzly
https://wildberries.by/catalog/5921208/detail.aspx тоже классный, дочка долго не могла определиться, но котики перевесили, показался более позитивный!

Девочки, извините за офф, но сегодня в Корона Уручье видела Лол куколки на 50%скидке за 21р., Помню, что есть любительницы

7-8-9 августа скидки в Короне на Лол 50%

Девушки, подскажите а на Лего действует что нибудь доп? У меня высвечивается в корзине только -5%, не знаю за что. А больше может быть?

Я тоже как-то раньше кидала ссылку на нее. Прям ностальжи-ностальжи. В детсве была любимая игрушка!!!)

Девушки, подскажите а на Лего действует что нибудь доп? У меня высвечивается в корзине только -5%, не знаю за что. А больше может быть?

Пром на др ещё можно, может, кто откликнется из девочек, у кого есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху