К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Еще раз для тех, кто колеблется - заказать или нет онлайн. Мне возвращали деньги больше 12 дней (за последний заказ). Думала уже и не увижу свои 116 руб. (не аграмадныя деньжищи, но все таки).

Что-то я после таких сообщений начинаю переживать. Месяц назад ребенку обувь заказывала. Не подошла, - деньги на следующий день вернули.
Вчера себе заказала, жду... Ещё ветровку ребенку надо?

У меня вчера возврат был. СМС пришла, что вернут. Денег пока нет. Белгазпромбанк.

Лучше бы они стекло какое своим работникам установили в пунктах самовывоза и проветривать обязали, чем с этой оплатой.

sergovlena, Да, мне кажется, коронавирус просто был поводом. Какая разница - все равно ведь приходишь за заказом в ПС и общаешься с работником. Не хотите, чтобы они к деньгам прикасались - напишите, что оплата возможна только картой (по факту, конечно, в самом ПС), к карте работнику даже прикасаться не нужно. Ну хотя бы так.

Сделала заказ, 5 вещей. Так 4 из них - доставка 3-5 июЛя. Т.е. я заплатила, а теперь месяц ждать? Это нормальная практика?
Знаю, сама ворона, этого не увидела до заказа, но там 1 вещь как обычно через 2 дня. Заказывать дальше желания все меньше.

Написала обращение (гневное немного). Ответили, что техническая ошибка, исправили на 13-15 июня.:dance:

Онлайн оплата, конечно, отбивает желание лишний раз заказывать.

Вдруг кому интересно: Коварный лис, кажется, по неплохой цене, 31.25 у меня
https://www.wildberries.by/catalog/...7425.768878483.1590423011-37127891.1569960690

На прошлой неделе искала игру Барабашка, ребенок очень просил. Хотела на ВБ заказать, но они цену подняли как раз, не дождалась скидки. Совершенно случайно заглянула в ГУМ в день 35% скидок и купила эту игру за 30 руб. (со скидкой, без скидки, конечно, очень дорого).

А мне интересно, вот МАРТ дал им штраф и предписание вернуть оплату налом - они так и не вернули- дальше что? Их закроют? Вообще меня поражает их самоуверенность

По телефону можно отказаться от заказа. Надо назвать код. У меня продлилось хранение на определенный срок, после того как я не пришла. Звонила и отказывалась. И сколько бы он лежал интересно?

Подскажите, дается ли сейчас что-нибудь на день рождения? Если да, можно ли присоединиться с заказом?

Вчера в 14 отказалась от товара, в 21 деньги уже вернулись на карту Беларусбанк)))) до этого возвращали чуть дольше, но все равно максимум через день. Всё переходим на Беларусбанк!!))))

Банк почти во всех случаев перечисляет деньги в день поступления, ну максимум на следующий. Так что все рассказы магазина "это ваш банк виноват" не более чем рассказы, и хорошо если деньги они просто не перечисляли, есть вероятность, что все таки перечислят. А когда неправильно оформили платежный ордер, то "ваш банк козел" могут рассказывать оооочень долго. У меня такое лет 5 назад было.. типа где деньги "а мы перечилили, вот ордер" и так дней 7. Пока мне не глянули в банке, а где же деньги. А из за неправильно оформленных документов деньги в тот же день были отправлены обратно и магаз об этом знал. Потому что как только я это озвучила, деньги привез курьер в течении пары часов.

Банк почти во всех случаев перечисляет деньги в день поступления, ну максимум на следующий. Так что все рассказы магазина "это ваш банк виноват" не более чем рассказы
это не всегда так. WB как и любой похожий магазин, например 21 век или едоставка работает через систему электронных платежей
assist.by или похожую
магазин делает отмену в системе , потом деньги держит система электронных платежей, потом уже банк.

Так что залажать могут 3 этапа. магазин не мгновенно делает отмену, либо же система электронных платежей, либо же банк.
У меня была история с 21 веком. Они мне привезли бракованную оплаченную дорогую вещь. Деньги я ждала 12 дней.
Я подняла всех на уши через неделю.
В итоге 21 век мне скинул свою транзакцию в системе. Она произошла на следующий рабочий день после недоставки.
Потом только через пару дней транзакцию сделала система электронных платежей.
А потом деньги держал белгазпром.

Хуже всего, что на все мое расследование мне тыкнули носом, что по закону имеют право возвращать 15 дней. Бесит конечно, но по закону так.

В итоге 21 век мне скинул свою транзакцию в системе. Она произошла на следующий рабочий день после недоставки
Если что в рашке скидывают транзакции с мартовскими датами, ну это если оооочень попросят и пригрозят ))) Так что в данном конкретном случае я мало верю магазинному "мы перечислили, банк козел". Выводила со счета рубль... ну попробовать что правильно реквизиты ввела.. фиг вам, даже перечисление не начали с 8 числа, оператор вчера призналась.. А до 12 надо вывести все... вывела куда то на свой страх и риск, хз получу ли.
Если что, нет я не оставляла деньги на счету, я не мазохистка ))), это возврат за брак вернулся уже когда со счета нельзя было платить.

Liala, я не знаю что такое рашка, и что вы хотели сказать своим постом.
Мой был о том, что в процессе 3 звена. И залажать может любое. И банк в том числе. И дело даже не в залажать, а в том что все звенья страхуются, и в документах заложены большие сроки по проведению всех операций.
Белгазпром мне говорил, что официально у них зачисление на карту до 7 дней..

Конечно эти сроки весьма такая наглость с учетом, что сча большинство платежей в РБ проходят мгновенно... Но так есть.

8 числа возврат. Сегодня только деньги пришли. Белгазпромбанк

Российская Федерация :)))

и что вы хотели сказать своим постом
только то, что в большинстве случаев тормозящее звено это магазин, а не остальные звенья. Если на просьбы дать номера транзакций дают номера мартовских, то значит ничего не делали, тянут время. А после сильно настойчивых просьб и тыканий носом, что дали ерунду, деньги "внезапно" приходят, значит наконец то отправили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху