- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaPoliny
Well-known member
Я так поняла весь итог предписаний МАРТа это сбегать с наличкой к киоску и по ерип оплатить? :dirol:
Так и жду ту обещанную кнопку по возврату денег за отсутствующий товар на складе....пошли 7е сутки, обещали на пятые уже делать возврат.
Так и жду ту обещанную кнопку по возврату денег за отсутствующий товар на складе....пошли 7е сутки, обещали на пятые уже делать возврат.
ViktoriyaS
Well-known member
Lizavet, есть, но он бесполезен. Раньше оператор с вами решала вопрос, а теперь робот отвечает... нажмите кнопочку 1 или 2 или... и на оператора возможности выйти нет.
ViktoriyaS
Well-known member
repk@, странно, я ждала-ждала и по второму кругу робот начал говорить.
ViktoriyaS
Well-known member
Lizavet, гугл выдал
8-017-359-1900
8-017-359-1900
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
я так поняла - да, причём надо успеть за 20 минут после оформления заказаЯ так поняла весь итог предписаний МАРТа это сбегать с наличкой к киоску и по ерип оплатить?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Irinka-22,
)) ничего себе! так, глядишь, и 25 кадр рассмотрите. в жизни бы не подумала, что так можно спалиться - на медленном интернете 
NikIra, значит отправили в банк
Добавлено через 1 минуту
надо ждать пока наговорится и ничего не нажимать
Добавлено через 1 минуту
repk@, странно, я ждала-ждала и по второму кругу робот начал говорить.
надо ждать пока наговорится и ничего не нажимать
Вспомнила про онлайн-магазин ЛаМода. Он не может заменить Вайлдберриз? Я редко заказываю одежду и обувь онлайн, поэтому не сравнивала. Но помню, что однажды на ЛаМода заказывала платье, можно было померять несколько и оставить одно. Сейчас можно так, интересно?
Юлллса, не думаю,что заменит.дороже.хотя и вайлдб.не радует сейчас.да и выбор на ламоде меньше.но я периодически заказываю на ламоде.вагабонд обувь например.на вайлдб.нет.есть примерка и можно отказаться что не понравилось.без предоплаты
Есть тема про Ла Моду - https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=295173&page=5
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: