Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
артикул платья 11010594Девочки, а бросьте хотя бы пару артикулов и костюмов и платьев. В мобильной версии сайта невозможно перейти ни по одной ссылке. Плак плак
Девочки, а бросьте хотя бы пару артикулов и костюмов и платьев. В мобильной версии сайта невозможно перейти ни по одной ссылке. Плак плак
children, я не то, чтоб вангую... обувь кари имеет тенденцию к разваливанию. так вот, в магазине примут без вопросов, а с вайлдберриз так всё просто не получится.
не жалейте, мои дети тоже вот прям щас и здесь упрашивают что-то купить (результативно), не смотрю потом нигде, можно ли было дешевле. расстроюсь только.
А не знаете как обувь марки TimeJump?
Ботинки этой марки младшая взяла. Посмотрела на ягодке много обуви этой марки, и дешевая. В том числе кроссовки. Это чтоб на будущее, так как кроссовки те же всегда нужны.
Марфа Васильевна, спасибо за отзыв!
А не знаете как обувь марки TimeJump?
Ботинки этой марки младшая взяла. Посмотрела на ягодке много обуви этой марки, и дешевая. В том числе кроссовки. Это чтоб на будущее, так как кроссовки те же всегда нужны.
Так вот, как мне быть с задержанной позицией теперь? Я так понимаю, что пока она все же не дойдёт до меня с курьером отказаться я от нее не смогу.
Какие могут быть варианты если они ее не найдут? Как долго это может быть?
Нормально ли проходит возврат средств сейчас при отказе от товара у курьера?
И у приора это быстро проходит или с нюансами?
Может можно уже на этом этапе ожидания что-то сделать?
Был ли опыт такой у кого?
У дочери двое кроссовок этой марки...одни белые, другие голубые. Может нам так повезло, но это не уличная обувь. Белые, которые купили в июле стали страшилищами через месяц...из белых стали серыми и вообще разлезлись на глазах. Голубые покупала исключительно на физру...пока живут, но у меня без восторга.
Больше покупать эту марку желания нет(.
Я покупаю дочке белые. Через 4 месяца в среднем трескается кожзам. Я сдаю. На возвращенные деньги покупаю новую пару.