да я уже раз 10 заказывала, не было ни разу предоплаты.Девочки, а если первый раз, что учитывается??? Хочу в понедельник заказ сделать, но явно без предоплаты)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне эта схема не внушает доверия, все это против здравого смысла, против логики и логистики.Ну ничего себе! И это им выгодно - возить из Москвы, если даже ничего и не купят?
Я вот на прошлой неделе заказывала 7 платьев, мне везли их, получается, из Москвы? Ни одно не подошло, их обратно в Москву, чтоль, повезли?
кстати у них же сайт в зоне .by и они на белорусском сайте могут не обязательно московские товары размещать, и не все, и наладить поставки сюда.
тогда почему на российском и белорусском сайте совпадает наличие размеровмне эта схема не внушает доверия, все это против здравого смысла, против логики и логистики.
Скорпиончик
Active member
Сделала недавно первый заказ у них, очень понравилось обслуживание. Через несколько дней прислали письмо на эл.ящик с 3 кодами по 15%скидки. Приятно)
эти же скидки у них каждый день на сайте висят ))) каждый день разные. Мне каждый день такие "дублирующие" письма приходят )))Через несколько дней прислали письмо на эл.ящик с 3 кодами по 15%скидки.
Если еще фишка с заказов в "граничное" время, типа 22,50, когда уже начали действовать новые промокоды, но еще не успели убрать старые скидки.. Долго описывать только
Скорпиончик
Active member
эти же скидки у них каждый день на сайте висят ))) каждый день разные. Мне каждый день такие "дублирующие" письма приходят )))
Если еще фишка с заказов в "граничное" время, типа 22,50, когда уже начали действовать новые промокоды, но еще не успели убрать старые скидки.. Долго описывать только
Ну вот, убили весь кайф))). Буду знать, а то я все ждала пока дадут какой код на рюкзак...
только скидки надо не только на вкладке "скидки и акции" смотреть, но и на первой странице, они почему то их по разным местам "растаскивают"Ну вот, убили весь кайф))). Буду знать, а то я все ждала пока дадут какой код на рюкзак...
Если рюкзак детский...то когда там у нас "день детей", вроде 1 июня??? Если да, то должна быть скидка на все товары для детей. В прошлом году 20% была. Ну это чисто теоретически конечно, но могут и повторить.
я может 20 уже, и такое со мной случилось((( процент выкупа у меня 11%да я уже раз 10 заказывала, не было ни разу предоплаты.
позвоните "барышням" они объяснят причину перевода на предоплату... Скорее всего именно низкий процент выкупа. Или вопрос на их форуме задайте, там быстро отвечаютя может 20 уже, и такое со мной случилось((( процент выкупа у меня 11%
Может это и не очень имеет какое то значение, но операторы у них в МинскеОператоры у них точно в Москве сидят
По правилам магазина оператор должен вам перезвонить в течении 30 секунд.А мне так быстро перезвонили, только кнопку нажала "подтвердить заказ" и сразу же звонок))
Девочки, вы все правы - операторы есть и в Минске и в Москве. Но минский офис работает только днем, а московский круглосуточно. Я несколько раз делала заказы часа в 2-3 ночи так всегда звонили операторы с типичным мАсковским акцентом, а днем всегда наши местные 
А вообще что-то мне разонравился этот магаз, убрали из инета промо-коды на 10% скидки на все, вещи что на акциях 15-20-25% висят на сайте по пол-года или с изначально завышенными ценами, еще и предоплату при низком выкупе ввели.
А вообще что-то мне разонравился этот магаз, убрали из инета промо-коды на 10% скидки на все, вещи что на акциях 15-20-25% висят на сайте по пол-года или с изначально завышенными ценами, еще и предоплату при низком выкупе ввели.
мне курьер сказал что в Москве....да и районов минска они не знают... Как можно неправильно сказать Калиновского и кто не знает, как произносится ШабаныМожет это и не очень имеет какое то значение, но операторы у них в Минске
не всегда мне как то и днем звонила с каким то таааким "говором" что я ее понять не моглачаса в 2-3 ночи так всегда звонили операторы с типичным мАсковским акцентом, а днем всегда наши местные
скучно без них стало ((( даже 20 % личной скидки не спасают, хочется чего то ещебрали из инета промо-коды на 10% скидки на все,
Последнее редактирование:
не буду, я на них обиделась и не буду заказывать больше(( всегда старалась на пункте самовывоза забрать, чтоб лишний раз не напрягать и не переносить курьера, если что-то меняется, а они на тебе, фу(((позвоните "барышням" они объяснят причину перевода на предоплату... Скорее всего именно низкий процент выкупа. Или вопрос на их форуме задайте, там быстро отвечают
если личную скидку еще никакую не "наработали", то можно просто еще раз зарегиться.не буду, я на них обиделась и не буду заказывать больше(( всегда старалась на пункте самовывоза забрать, чтоб лишний раз не напрягать и не переносить курьера, если что-то меняется, а они на тебе, фу(((
Кстати при предоплате они еще и скидку дают 10 % у меня подружка когда детские вещи заказывает, либо что то, что точно возвращать не будет, то делает предоплату, что бы скидку получить..
А меня сегодня обидели тем, что сегодня и завтра скидка 15%, если заказываешь из мобильного приложения, а мобильные приложения у них только на андроид и айфон... а у меня WP... я бы с радостью из мобильного приложения заказала со скидочкой, а не предусмотрено ((((
может у кого-то попросить?) войти под своим логином и заказать)я бы с радостью из мобильного приложения заказала со скидочкой, а не предусмотрено ((((
ай,возиться с этим....Просить...приложение ставить.. Есть мысля у мужа телефон отобрать на 2 дняможет у кого-то попросить?) войти под своим логином и заказать)
Просто ерунда какая то...Ладно со скидкой 10 процентов, когда предоплату делаешь, есть выбор хочешь плати и получай скидку, не хочешь не плати, но воспользоваться может любой.
А тут выбора нет... Не написали приложения для WP, значит нельзя скидкой пользоваться
Я наверное очень темная девушка, а что такое WP?Не написали приложения для WP, значит нельзя скидкой пользоваться
Я наверное очень темная девушка, а что такое WP?
Windows Phone...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: