- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ViktoriyaS
Well-known member
rоламбия зимние у меня вообще US 6
как это сочетается с твоим 24.5
У меня коламбия несколько пар на 24,5 стандартно 8US (кроме летних босоножек, они в этом размере большие )
Думаю,что 6US это Youth Size из подростковой обуви.
Я брала из подросткового(асикс,меррел,коламбия) 6 и 6,5(свободно на полразмера)
ну вот у меня 8..на них и ориентировалась.так как чуть пятку трут,то решила,что мне надо 8.5...но раз тебе 7.5 подошло,то мне 8.5 уже по длине будет большой.
вот все-таки в покупке тут есть плюс. в примерке. а так пришлось бы пристраивать.
у разных производителей разные размерные ряды, если тебе Камик 8-ка тесноваты, это не значит, что Скетчерсы будут тесноваты. Мне кажется, что если у тебя нога 24,5 и широкая, то 8-ка должна хорошо сесть, я про ботинки. Наверное
На самом деле -- если брать фирменную обувь на хорошей скидке, то пристроить ее проблем нет. Особенно в сезон -- со свистом улетает, еще и в плюс можно выйти
У меня коламбия несколько пар на 24,5 стандартно 8US (кроме летних босоножек, они в этом размере большие )
Думаю,что 6US это Youth Size из подростковой обуви.
Я брала из подросткового(асикс,меррел,коламбия) 6 и 6,5(свободно на полразмера)
Интереса ради достала босоноги Коламбия глянуть размер -- 8 US. Да, они они и мне великоваты, 7,5 сидели бы лучше, но в босоножках это некритично. Ботинки в Спортмастере точно брала на стенде с женской обувью, другое дело, что может туда и подростковые модели могли затесаться
Рекламирую такую модельку Демаров. Это полный аналог Куомы, но у Куомы шире голенище, поэтому Демары на ноге сидят лучше. У сына этой зимой такие сапоги в черном цвете, только на липучке, на ВБ они тоже есть, но чуть дороже. К слову, липучкой он не пользуется, надевает-снимает застегнутые. Очень практичные, грязь стирается мокрой тряпочкой. Сапогами очень довольны, они теплые, легкие, при этом сын носил их и в плюсовую температуру -- ноги не потели. Маркобутсы после Демаров отказывается одевать наотрез, говорит, что тяжеленные. Я покупала через СП на секонде за 52 бакса, с сегодняшней скидкой на ВБ они 437 тыс. Очень выгодно. Если даже промахнуться с размером, то в сезон можно пристроить за хорошие деньги и купить что-то другое
Marishka_D
New member
Katrin, нет. Оформляйте двумя заказами на одно время доставки. Привезут вместе
Девочки, оч цена сегодня нормальная на колготки. Я уже покупала их, по мне оч неплохие. Сегодня по 50 тыс со скидками, я 3 пары еще малой заказала. Лучше конте в 10 раз. На 117 брала 122, нормально, не висит нигде. Но судя по отзывам проверять надо
http://www.wildberries.by/catalog/1....265983687.933700538.1418708658#comments-list
http://www.wildberries.by/catalog/1....265983687.933700538.1418708658#comments-list
ViktoriyaS
Well-known member
да, по колготкам - подтверждаю, мне тоже очень нравятся! Дочке на 116 покупала 122-128, немного на вырост, но не висят!
штаны спортивные. минус еще 20%..как по мне,так нормально. но отзывы не читала,некогда. заказала,потом подумаю.
Плюсуюсь. Колготки даже очень неплохие, лучше многих. Но брать лучше на размер больше, но это мое мнение.Девочки, оч цена сегодня нормальная на колготки. Я уже покупала их, по мне оч неплохие. Сегодня по 50 тыс со скидками, я 3 пары еще малой заказала. Лучше конте в 10 раз. На 117 брала 122, нормально, не висит нигде. Но судя по отзывам проверять надо
мне из подростковго 6-ка Сореллы маленькие.Я брала из подросткового(асикс,меррел,коламбия) 6 и 6,5(свободно на полразмера)
девочкИ, а если я вчера заказ оформила на след вторник, и вот сейчас захотела эти колготки, то нужно будет второй заказ оформлять отдельный? не добавишь же никак..
а какие у вас вчера промокоды были? я заказала только с одним промокодом? может, можно было еще больше сэкономить? :mellow:Девочки, подскажите, а я не могу в один заказ формировать вещи с разными промокодами? Не получается...
девочкИ, а если я вчера заказ оформила на след вторник, и вот сейчас захотела эти колготки, то нужно будет второй заказ оформлять отдельный? не добавишь же никак..
а какие у вас вчера промокоды были? я заказала только с одним промокодом? может, можно было еще больше сэкономить? :mellow:
Заказ оформите на то же время, привезут одним.
50% по акции + 10 по промокоду + 10 персон.скидка
ViktoriyaS
Well-known member
SPICE, я обещала, но только завтра привезут.
я вещи из разных категорий заказывала просто, дочке костюм, там промокод к скидке был 10 процентов, и обувь - на нее промокод 30 процентов была какие у вас вчера промокоды были?
можно курьеру..но за 54 тыс )))Девочки, брак возвращать только на пунктах самовывоза?
я бы не заморачивалась с проверкой на брак... пока проверят, пока деньги отдадут, а если еще браком не признают, то вообще труба. Сдать втихаря как не подошедшие, да и все.Не носили, с этикетками, обнаружила через 5 минут после отъезда курьер
Я так акуловскую байку сдавала, развернула, посмотрела и все. А когда дома на малого одела, то увидела что практически по центру, там где трикотаж к горловине притрочен, таким швом с треугольничками (не знаю как это называется )))) то в одном месте неправильно ткань лежит и держится за самый-самый край...после стирки может и разойтись. Отдала просто на самовывозе, типа не подошло )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: