- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ViktoriyaS
Well-known member
сначала был только на странице новинок, теперь и на главнойViktoriyaS, а где вы этот код нашли?
ViktoriyaS
Well-known member
ну учитывая как перед и после НГ скидок вообще не было, так последнее время балуют 
не.убрали после 12.так как в 11.50 где-то я еще заказывала и книга со скидкой прошла.же вчера где-то в промежутке с 22.00 до 23.00 убрали
да ну..они что-то вообще разошлись последнюю неделю...раньше такого не было.маловатенька скидка)))
да ну..они что-то вообще разошлись последнюю неделю...раньше такого не было.
ну учитывая как перед и после НГ скидок вообще не было, так последнее время балуют
уговорили))))
а то потом небось моей тунички размеров не будет! заказала -15% -5%
тоже нормально
вот моя туничка http://www.wildberries.by/catalog/2...161212989.1021258129.1399400375#comments-list , хочу ее на море и возле дома носить. Заказала 2 размера, хочу, чтоб свободна была.
думаю у меня через 2 дня уже 7% будет скидка
а я вместо них кеды ношу))) намного удобнеетеперь буду балетки караулить ))
не.убрали после 12.так как в 11.50 где-то я еще заказывала и книга со скидкой прошла.
да ну..они что-то вообще разошлись последнюю неделю...раньше такого не было.
О, а у меня не прошла :-( хотя возможно это была новинка
магазин зажигает... убрали сегодня -25 на все книги. Хорошо я вчера не тянула с заказами.
и я
девочки..вот тока неавно обсуждали ,что цены на детское в валдберризе высокие...объясните тогда темной,где они низкие..я цен не знала..выбралась сення в Буслик,пробежалась и прифигела..детский бодик Купалинка 79 тыс,трусы их же 29 тыс...а я недавно Лакки чайлд боди из новинок за 50 тыс заказала. и сет из 2-х бодиков Апрель 65 тыс получился...а вот такая кофточка Бимоша стоит в Буслике 178 тыс..
http://www.wildberries.by/catalog/2...8584614&_ga=1.215380119.1236580632.1399287507
джиносвый полукомбез стоил 430 тыс.а я малому зимой его купила за 220 тыс...
короче,что -то я передумала насчет дороговизны Валдберриза.
http://www.wildberries.by/catalog/2...8584614&_ga=1.215380119.1236580632.1399287507
джиносвый полукомбез стоил 430 тыс.а я малому зимой его купила за 220 тыс...
короче,что -то я передумала насчет дороговизны Валдберриза.
Анестезия, Буслик вообще дорогой магазин, хотя вот, когда у них были скидки на обувь в феврале -марте я знатно затарилась))))).А цены на наше белорусское нереальные какие-то, притом чтобы симпатичную вещь найти, надо очень постараться, и это печально...
А на ВБ цены разные, но по скидкам очень даже ничего.
О, пока я ваяла ответ Медвежка меня уже опередила))))
Анестезия, по ссылке кофточка-это вообще аут, если учесть скидку на новинки 15% и мою, то разница в цене в 2,5 раза очень впечатляет(((
Наверное, чаще всего имеют в виду мазу, некст, вайкики , особенно в распродажи. Жаль, что первая только до 140 роста..объясните тогда темной,где они низкие.
А на ВБ цены разные, но по скидкам очень даже ничего.
О, пока я ваяла ответ Медвежка меня уже опередила))))
Анестезия, по ссылке кофточка-это вообще аут, если учесть скидку на новинки 15% и мою, то разница в цене в 2,5 раза очень впечатляет(((
да.я тоже пришла к такому выводу. бо в мазу с мужем на машине после работы не наездишься...но по скидкам очень даже ничего.
особенно в дни скидок, когда надо быть первее первого иначе все вкусное съедят))))бо в мазу с мужем на машине после работы не наездишься...
да.я тоже пришла к такому выводу. бо в мазу с мужем на машине после работы не наездишься...
А в выходной?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: