- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если доставлен 01,01,2015 - это 100 дней, до этого бессрочный.
Если доставлен 8.04.2015 - это 21 день... Только не знаю с какого момента считается с момента доставки или с момента отчета курьера...
И вообще по последним изменениям как то "показания поменял" магазин... Раньше писали, что на заказы СДЕЛАННЫЕ до 8 апреля действует 100 дней возврата, а теперь уже говорят про ДОСТАВЛЕННЫЕ до 8 апреля
Если доставлен 8.04.2015 - это 21 день... Только не знаю с какого момента считается с момента доставки или с момента отчета курьера...
И вообще по последним изменениям как то "показания поменял" магазин... Раньше писали, что на заказы СДЕЛАННЫЕ до 8 апреля действует 100 дней возврата, а теперь уже говорят про ДОСТАВЛЕННЫЕ до 8 апреля
не мы,а яну вы заспуны мы уже и позавтракали, и уборку во всей квартире сделали к его приходу. Юрий у нас был, да
ты извини,не дошли сення. вышли в 5 на прогулку,притянулись к дому тока в 7.30,к тебе идти мужиков уже не уговорила. может во вторник забежим.
Считается с момента оплатыТолько не знаю с какого момента считается с момента доставки или с момента отчета курьера...
ко мне тоже сегодня Юра приезжал.. и как обычно позвонил с утра в 10-00... хотя заказываю я всегда на вечер... а утром сплю в выходные...а сення Юра в 10.30 позвонил
было дело.. что и до 10 уже звонил..
Да. Ничего оформлять не нужно. На месте сделают. только паспорт возьмите.чтобы вернуть куртку, надо просто подъехать в пункт самовывоза и отдать ее?
Радуга света
Солнечная мама
девочки,панамку годовасику лучше с завязками брать? сдирать будет,да?
кто такое носил?
http://www.wildberries.by/catalog/1947504/detail.aspx?_ga=1.6255539.1236580632.1399287507
кто такое носил?
http://www.wildberries.by/catalog/1947504/detail.aspx?_ga=1.6255539.1236580632.1399287507
Радуга света
Солнечная мама
вчера на Анюту привезли штроксы и брюки. И то и то если девочка не совсем-совсем стройная нужно брать на размер больше. Штроксы на лето - супер. Тонкие, легкие, ткань очень приятная. Брюки (почти джинсы) поплотнее - на весну. Буду перезаказывать на моей даме рост 116 застегнулись, но плотно. Не комфортно. По качеству обе модели понравились. Обошлись по 138 800.
сейчас попробую ввести.
танюш, выбрала рубашки из новинок. Все действует. Код вставляла 94461CCC.
С обычными рубашками тоже все ОК.
может с фикс-прайс что-то выбрали?что-то у меня промокод на рубашки не действует?
сейчас попробую ввести.
танюш, выбрала рубашки из новинок. Все действует. Код вставляла 94461CCC.
Последнее редактирование:
Моя снимала только первое время, пока привыкла-потом норм было. у нас были панамки с ушками(если ветрено) и обычные. Очень нравятся такие косыночки, они из тонкого трикотажа в дырочку)))), не надо завязывать, тк на трикотажной резинке и с козырьком, глазки защищает. Не знаю, понятно ли описала))). Моя леди вот именно обычные косынки , которые надо завязывать, не любит.панамку годовасику лучше с завязками брать? сдирать будет,да?
А панамки-это вообще прелесть, очень люблю TuTu.
Из того, что заказывала на ВБ, давала уже ссылку
http://www.wildberries.by/catalog/1980270/detail.aspx?_ga=1.141138289.2117930412.1362224069#comments-list
очень понравилась
и заказала еще такую, завтра приедет
http://www.wildberries.by/catalog/1980268/detail.aspx?_ga=1.75657430.2117930412.1362224069#comments-list
у на синей нет еще)))), потом отпишусь
а не интересная акция... даже если выбрать 3 одинаковые вещи, то скидка 33,3 получается... А если разница в цене есть, то и еще меньше )))) И чем больше разница, тем меньше скидка. Только если маек каких одинаковых на лето набрать )))Доброе утро!
Кто себя любимую еще не одел ?
нет, с раздела по ссылке и ваш тоже не идет...((( даже сам сайт понимает что мне не надаааааааааааааа((((танюш, выбрала рубашки из новинок. Все действует. Код вставляла 94461CCC.
а какие артикулы пробуете? может это и не рубашки совсем ))) Магазин иногда загадочно определяет разделы )))нет, с раздела по ссылке и ваш тоже не идет...((( даже сам сайт понимает что мне не надаааааааааааааа((((
Носочки SOSU прошлым летом долгое время висели в "белье/носки" (только один вид, два других висели как положено в косметике), а на косметику тогда скидок никогда не было, но часто были на белье ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: