50% отказов.. Текущий процент можно в "моих обращениях" спросить. Там отвечаютА в какой ситуации на предоплату переводят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50% отказов..
а процент по количеству считается или по сумме?
по количеству заказов.. Причем если в заказе 2 позиции, одну снять, а вторая доставляется, то это считается доставленный заказа процент по количеству считается или по сумме?
а вы какой размер на какой брали?Мне вот не одна уже мама девочки говорила, что не нравятся принцессам трусики с пришивными резиночками (вот как по Вашей ссылке), и на ВБ тоже читала в отзывах, поэтому дочке взяла такие
http://www.wildberries.by/catalog/13...412.1362224069
обошлись в 20 тыс /шт. Очень миленькие.
и не совсем поняла,как это?на ножках резиночки имеются ввиду?трусики с пришивными резиночками
Спасибо за наводкунедавно марк формель за 53 тысячи купила в магазине. очень нравится
Не-а, Сверхуна ножках резиночки имеются ввиду?
на пухлопопую ))) ляльку ростом 85 см отлично сел ХSкакой размер на какой брали?
Только вот у них цена на одну модель н-р. от 53 до 73 тыс. Это от размера цена зависит?
даже не подскажу
не понимаю. как может не быть резинки сверху? вот эти похожи на ваши?е-а, Сверху
http://www.wildberries.by/catalog/1895923/detail.aspx?_ga=1.13514295.1236580632.1399287507
))))))Резинка или пришивается, как по ссылке Вашей, или втягивается внутрь, как в советских труселях, помните?)))Если лопнула, то можно втянуть новую...как может не быть резинки сверху?
А вообще, извиняйте, что заморочила голову резинками в трусах))) Сама не задумывалась об этом, пока не сказали.
вот-вотА вообще, извиняйте, что заморочила голову резинками в трусах))) Сама не задумывалась об этом, пока не сказали.
Сегодняшний детский заказ. Боди без рукавов Котмаркот. Понравилось, трикотаж плотный рисунок яркий. На первый взгляд слегка большемерит, но еще не стирала. Получился 40 тыс. Водолазки, такая и такая - обе хороши, одну из них уже тут хвалили. Правда, в розовой для девочки могли бы и что-нибудь другое вместо якоря вышить))). Полосатая в реале темнее, больше на мальчика, но под джинсы подойдет. Лонгслив Твое. Трикотаж тонкий маечный, скорее вариант на лето, чтобы не обгореть. Но очень милый рисунок, оставила.
неа, но это было ещё в начале весны, я сразу реабилитировалась (к тому же что-то одно я всё равно из заказа покупала, те он был доставлен). я ж говорю, не знала про эти скидки, заказывала от балды по 5 пар)) теперь вот сижу 2 пары очков заказала на выбор, так и то жалко, вдруг ни одни не подойдут)А с 18 на предоплату не скинули?
Девочки, доброе утро! Я знаю, что жесткий офф, но не знаю в какой темке спросить. Дочка просит на ДР телескоп, варианты типа игрушки в которые почти ничего не видно у нас уже есть. Насмотрела на Амазоне вроде ничего вариант и в принципе за более менее гуманные деньги, но амазон эту вещь к нам не шлет. Подскажите в какую тему податься, чтоб найти помощь по доставке сего девайса в Минск к 19 июня?
Девочки, есть в заказе полукомбез на 128.. Цена 204 100. Если кому надо могу перенести на ваш пункт самовывоза или адрес. Или вечером сниму. Я малому вчера забрала 116. На наши 110 очень хорошо сел. Штаны "по полу не волочатся" засчет резинки снизу. В талии есть утяжка... Я заказывала себе еще 122, но решила что 116 нам достаточно...и 122 забирает девочка, которая заказывала изначально 128 )))
Хорошая цена, жалко просто так снимать, может кому нужнее )))
Джинса тонкая
Хорошая цена, жалко просто так снимать, может кому нужнее )))
Джинса тонкая
Vasilisik, левенгук не хотите? http://www.levenhuk.ru/
у нас была точка Немига 3 на 3 этаже. Я там микроскоп покупала, могу поискать визитку с телефонами
у нас была точка Немига 3 на 3 этаже. Я там микроскоп покупала, могу поискать визитку с телефонами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: