- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
мне надо. соберу все тома и мужу на нг подарю) ну а чо? в декрете я, мне можноЕсли кому надо, отдам.
примерка купальников исключена или как?
Можно купальники мерить
zakrevskaya
Member
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2352737
Прихватите кто в резерв 36!
Интересно... вчера днем вылетело из резерва платье, я про него благополучно забыла, ближе к ночи вспомнила, глянула -- висит на сайте, пол дня меня ждало
Зашла сюда попросить кого-нибудь поставить в резерв и платье улетело с сайта за 5 минут в районе часа ночи. И никто не отписался
В следующий раз буду писать в личку знакомым
новинки не ставятся в резерв.
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2352737
новинки не ставятся в резерв.
Медвежка, я утром прихватила в резерв зеленое платье 52 р-ра. Это ваше или лишнее? А то вы вроде с вечера просили...
О, теперь понятно, что ваше)) Тока я не ночью, а пару часов назад закинула, осталось 22 часа 49 минут резерва.
спасибо огромное! Тогда совсем интересно получается
Это получается, в районе 10 утра заканчивается резерв? Пускай само вылетает завтра, буду ловить около 10 утра
я аналогично))) заодно и сама почитаю))мне надо. соберу все тома и мужу на нг подарю) ну а чо? в декрете я, мне можно
нет.должен быть календарь.вы адрес некорректно ввели,наверное. Или это глюк?
BABOCHKA-1
Active member
Девочки, если у кого лишняя будет Мастер и Маргарита, я заберу
(пишите в лс, а то в темке могу пропустить)
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
аналогично)заодно и сама почитаю))
Девочки, подскажите, пжл. Когда оформляешь доставку курьером - где указывать дату? Обычно я всегда на ПС - так там календарик высвечивается, а для доставки курьером - его нет.... Или это глюк?
Такое, если аккаунт не минский. И если не выбираешь дату и время - просто оформляешь - то звонят из ВБ ругаются, типа нельзя. Во всяком случае у меня так.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
мне надо. а сколько по деньгам выходит?2006-2010 надо кому?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: