И я с хвалебными отзывами на Рождественскую ночь. Очень атмосферная и теплая книга! Девочки, спасибо, что делитесь ссылками :thank_you: Я хапнула за 41 тыс без скидок, пока была, это ж почти бесплатно. Просто в руках приятно такую книгу держатьКлассная. Текста там мало на каждой странице, шрифт большой, иллюстрации чудесные. Создающая настроение)
Ой, я ваще от книг в восторге с недавнего хапуна. Хочу еще
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне-нет. вчера-да,прилетало.А вообще сегодня прилетало кому-нибудь что-то в резерв само?
только прочитала)читаю то,что пропустила. на работе была без инета))бесконечно тебе благодарна!!!Насть, ты работаешь. А я думаю, как же хорошо, что утром я передала тебе куртку. С этими нововведениями потеряли бы мы её нафиг.
Последнее редактирование:
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
девочки, спасибо за Парфенова. Забрала и...не смогла сохранить до НГ, как планировала. Муж получил внеочередной подарок. Рад был безмерно, попросил выловить по возможности и другие книги из серии "Намедни". Если вдруг опять появятся по вкусной цене, плз, дайте знать! Спасибо!
В ЛО. Мне вообще ничего само не прилетало, хотя место было. Ок. пиши если что!Спасибо,что подхватила!
Ты его выловила в ЛО или оно само в резерв залетело? Анестезия его выпустила, я его ловила-ловила, так и не увидела. А во сколько оно от тебя улетит? Сегодня на него еще 10% в мобильном приложении действует, надеюсь это пром до конца дня будет действовать. Сейчас пока не выпускай, боюсь, не дождусь его, уже спать собираюсь.
На сейчас (8.37) осталось 13.22 до конца резерва.
Смотрю перчатки 12й вы совсем малышам брали, а я думала они средней будут велики) Взяла, померяем))
Aurora, а какой размер ты старшему брала?
vitaminka_t, не факт что меринос даст усадку. У меня дома тыщамериносов)), так вот далеко не каждый садится (при правильной стрирке конечно же), либо совсем незначительно.
Так что может там и он самый. проверим)
Последнее редактирование:
А в дискаунтере на Монтажников вчера хурма была страшная такая - мелкая, недозрелая - большей частью зеленая какая-то и твердая, хоть гвозди забивай ею.вчера привезли отличную хурму, ради нее делаю еще заказ и по форме и по вкусу как с картинки
я старшему взяла такие. тоже ничего.мягкие))он уже успел 1 потерять в школе и я взяла вторую пару.брала 14-йна 7 лет крохи-перчатки есть? И какой это размер?
https://www.wildberries.by/catalog/....202583577.902710819.1445235750#comments-list
Девочки смотрите что в -35 попадает ))) Игрушки для ванной. И фирма вроде неплохая.
Игровой набор для ванны "Полярные Медведи-сноубордисты", TOMY, Игрушка для ванной "Пиратский корабль", TOMY
Игровой набор для ванны "Полярные Медведи-сноубордисты", TOMY, Игрушка для ванной "Пиратский корабль", TOMY
И по колготкам Penti
Все их так радостно хватали, я тоже захотела. -)
Как они после стирки? народ ругается на катышки, никудышный вид
не знаю, выкупать или нет.
https://www.wildberries.by/catalog/...ze=9649270&_ga=1.30872127.14342867.1431195350
Все их так радостно хватали, я тоже захотела. -)
Как они после стирки? народ ругается на катышки, никудышный вид
не знаю, выкупать или нет.
https://www.wildberries.by/catalog/...ze=9649270&_ga=1.30872127.14342867.1431195350
но дешевле он будет тут)))Девочки смотрите что в -35 попадает ))) Игрушки для ванной. И фирма вроде неплохая.
сомневаюсь, что они чем-то отличаются.
Они я смотрю очень круто задрали цены, и осьминоги стоили 200 с чем-то на днях, сейчас аж 478. И на некоторые книги цена поднялась.
zakrevskaya
Member
Такая ситуация:штаны попали мне в ло и забронировались на сутки.А шапка попала и не забронировалась.
Почему?
Почему?
это магияТакая ситуация:штаны попали мне в ло и забронировались на сутки.А шапка попала и не забронировалась.
ViktoriyaS
Well-known member
zakrevskaya, по резерву -
если в ЛО попадает несколько вещей, то автоматом в резерв ставится одна, первая, которая попала в ЛО.
Еще... в резерв автоматически вещь попадает всего один раз. Если ее не купили, то вещь либо вылетает сама с резерва, либо ее выпускают, и все, автоматом она больше ни к кому не станет, только в ЛО добавится. А там уже как хотите, можете опять по резервам гонять
если в ЛО попадает несколько вещей, то автоматом в резерв ставится одна, первая, которая попала в ЛО.
Еще... в резерв автоматически вещь попадает всего один раз. Если ее не купили, то вещь либо вылетает сама с резерва, либо ее выпускают, и все, автоматом она больше ни к кому не станет, только в ЛО добавится. А там уже как хотите, можете опять по резервам гонять
может она автоматом уже у кого-либо бронировалась, или попала второй по очередности к Вам )А шапка попала и не забронировалась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: