К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я не в теме эта книга Гарри поттер по полной цене и ничего больше на нее нет?

https://www.wildberries.by/catalog/3509183/detail.aspx?targetUrl=SS

На прошлой неделе за 14р была по скидке на FIX.

Сама ее держу) самая отличная цена в городе на эту книгу. Хочу в субботу на ночную подъехать ярмарку, если там не дешевле то можно здесь брать даже без скидки.

есть в городе цена 12р, но очень неудобно до нее добираться в городе. если интересно пишите в лс

Извините, одновременно с Вами писала, что пристроила
Они летают периодически, выловим еще :)

Девочки, как тут на форуме принято, редактировать сообщение и писать, что пристроено, не удаляя вещь, или удалять?
Tinkerbell, и про меня вспомните, если вдруг прилетит халатик. Потеряла из резерва неделю назад и всё это время не могу отловить :( Спасибо.

Последнее редактирование:
_Tinkerbell_,блииин)))))

а с Твое - это на какой размер?

В основном на 44 и идет. Но и от модели зависит. Я на халат писала подробный отзыв. Из-за втачного классического рукава есть нюансы. Он всё же более сковывает движение. Младшей сестре на её 44 из-за широкой грудной клетки С был некомфортно. А маме на 50-52 ХЛ из-за очень полных предплечий. Это беда во многих вещах с таким рукавом у нее. До этого брали халат Л/ХЛ со спущенным рукавом - просто отлично. Как и другие подобные вещи
А от этого халата пришлось отказаться (в пользу другого желающего ))

Tinkerbell, и про меня вспомните, если вдруг прилетит халатик. Потеряла из резерва неделю назад и всё это время не могу отловить :( Спасибо.
Хорошо, как девочкам раньше раздам по очереди :) обязательно напишу
Они у меня по старой памяти, как и пижамы в ло. Их ловлю и кое-что другое, а что мне надо, ну, никак :) диалектика :)
Надо попозже попросить тут помочь, вдруг кому тоже ненужное прилетит
Растеряла, когда у вб поломался ло, а у меня телефон. Совпало )) так с моего нынешнего, да с таким ло нереально почти словить что-то нужное

Если говорить о книгах...
Не знаю как кому, а лично мне на ВБ не хватает таких издательст, как Речь, ИДМ, Мелик Пашаев, Карьера Пресс, Пешком в Историю, Белая ворона. И Машинки Творения ассортимент пополнить надо. А то одна книга висит.
И тогда про другие магазины книжные можно было бы и забыть.

лично мне на ВБ не хватает таких издательст, как Речь, ИДМ, Мелик Пашаев, Карьера Пресс, Пешком в Историю, Белая ворона. И Машинки Творения ассортимент пополнить надо
Присоединяюсь. Может быть, нас услышат)))

Присоединяюсь. Может быть, нас услышат)))
Девочки, это надо им на оф форум писать, там есть темка Какие бренды вы хотели бы видеть в нашем магазине, что-то такого плана
Уж не знаю, насколько это действенно, но там пишут :)
Как раз про книги хочу мини отчет по сегодняшним горячим следам сделать :) с распродажи Эксмо. Может, кто что себе подберет
Это, конечно, не сентябрьская распродажа, когда на любой вкус можно было выбрать (мой личный подвиг : пришлось с малышкой идти на пс и смотреть 40 книг :wacko: я осталась после этого живой и в здравом рассудке, насколько могу судить, конечно :laugh: бОльшая часть мне лично была на просмотр, немного сестре и знакомой )
Сейчас же тематика в основном кулинарная. Решила посмотреть и выбрать что-то на подарки, в основном для старшего поколения. Всё же они любят больше именно печатные книги.
Сейчас скрины загружу и коротко расскажу про каждую книжку

1) * Рецепты для мультиварки. В целом книга достойная : большой формат, хорошая печать, бумага. Брала её и рецепты для хлебопечки, сравнить, или если вдруг какая с браком. В итоге выбрала для хлебопечки, тк с этим девайсом мама любит больше придумывать, чем с мультиваркой. И выготавливать и заморачиваться не будет так точно. Если кто любитель мультиварки и не совсем простых рецептов, то книгу оценит, я думаю
* Джулия Чайлд. Хорошая, солидная книга. Рецепты быстро пробежала, думала маме, но тоже так выготавливать вряд ли будет, а дарить, чтобы просто подарить и оно лежало - такое не люблю. Для любителей покулинарничать хороший подарок

2) * 365 рецептов. Отличная книга большого формата. Оставила, подойдет на подарок.
* новогоднее меню. Книга обычного формата, хорошее качество печати, оставила не то что на подарок какой, а просто передать в какие хорошие руки )) есть на примете (просто предыдущую можно именно как самостоятельный подарок или часть большого, а эта именно из-за формата как-то не тянет на подарок. Но это всё субъективно очень и у всех свое мнение по этому поводу ))

3)* Про огненную воду )) хотела на подарок. Но увы, брак :( Мне книга понравилась, именно внешне. Большой формат, оформление хорошее. Содержание не смотрела от расстройства. Забыла
* Про красоту. Думала на подарок, но тоже брак. Хотя, и без него взяла бы вряд ли. Внешне отличная. Супер обложка, большой формат. Но при этом тонкие газетные листы, чб рисунки. Очень большой контраст обложки и содержимого. Мне непонятный, если честно

4) про мясо. Книга небольшого формата, как-то на фоне остальных потерялась. Если только для себя брать. Качество хорошее, всё . Но небольшая и точно не на подарок, как по мне. Если только в составе тематического большого какого
* про украшение сладостей. В целом книга очень приятная. Как-то мне на фото не видно, но она фигурная, не прямоугольная. Страниц немного. Толстая за счет того, что обложка из вспененого материала, сверху картон. Идеи есть и в инете, но мне нравится, когда и в печатном варианте есть под рукой. Взяла бы, да еще за такую цену. Но брак. В двух местах. Сзади надорвано, и ладно бы. Но на лицевой стороне обложки большая вмятина. ВБ в своем стиле. Сколько книг испоганили плохой упаковкой и абы какой доставкой

5)* 365 для хлебопечки. Взяла маме, как выше говорила. Очень достойная книга, большой формат, хорошая печать. Рецепты, вроде, нормальные. Естественно, я подробно все не смотрела во всех книгах, но пробежалась быстро, смотрела, какие продукты нужны, как описывает готовка
* Пластилин. Брала посмотреть, тк сомневалась, нужна ли. В целом, книга понравилась. Но очень уж нам навырост (хотя, если честно, чего уж тут, меня это редко останавливает ))) , к тому же она не столько, как лепить, а как снимать мультик. Я этим пока заниматься не планирую :) старшая бы точно оценила и занималась сама по книге. Младшая пока демонстрирует противоположное поведение почти во всём. Будет интересно что-то такое, лучше возьму потом. Хотя, была была бы эта книга рубля два, как остальные, наверное, оставила бы ))

6) * новогодняя. Тот же формат, что и про сладости выше, с овечкой . Только дороже. А так резная, с толстой обложкой. И тоже с браком. Брала две : в двух и был. Очень эти обложки нежные для вб ) Книга по форме интересная, рецепты так, баловство, как и в овечке. Есть в инете.
* аппликации. Отличная книга, тем более за такую цену. Подробно рассказано про то, что надо из инструментов и материалов, как что вырезать, технология, в общем. 10 аппликаций, с шаблонами . Подробно всё рассказано, как делать. Подойдет и для дома, и для сада, если кто работает

7) такого плана книги предпочитаю всё же брать "наших " авторов. Но по этой хорошие отзывы, цена отличная. Решила взять

Вложения

• IMG_20170222_184107.JPG
    IMG_20170222_184107.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20170222_184123.JPG
    IMG_20170222_184123.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20170222_184144.JPG
    IMG_20170222_184144.JPG
    51.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20170222_184204.JPG
    IMG_20170222_184204.JPG
    45 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20170222_184220.JPG
    IMG_20170222_184220.JPG
    59.5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20170222_184239.JPG
    IMG_20170222_184239.JPG
    53.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20170222_184258.JPG
    IMG_20170222_184258.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Этот недорогой халатик оказался очень удачной покупкой у меня.Довольна им очень,хочу маме,но никак не удаётся поймать.хл отлично на ог 104.,руки не полные,арт.3438401 понравился меньше.очень широкий рукав,как в сказке:-) .и хочу тоже сказать спасибо,не помню комуо,за сообщ.о распродаже Эксмо.взяла и себе и на подарки

Про красоту я тоже взяла в подарок.Книга отличного содержания,но газетная жёлтая бумага и ч.б.рисунки совсем не в тему.Такую книгу надо обязательно переиздать.с цветными картинками и глянцевыми страницами))))очень много полезной и интересной информации

Про красоту я тоже взяла в подарок.Книга отличного содержания,но газетная жёлтая бумага и ч.б.рисунки совсем не в тему.Такую книгу надо обязательно переиздать��.с цветными картинками и глянцевыми страницами))))очень много полезной и интересной информации
Воот, соглашусь! Была бы супер книга.

Этот недорогой халатик оказался очень удачной покупкой у меня.Довольна им очень,хочу маме,но никак не удаётся поймать.хл отлично на ог 104.,руки не полные,арт.3438401 понравился меньше.очень широкий рукав,как в сказке:-) .и хочу тоже сказать спасибо,не помню комуо,за сообщ.о распродаже Эксмо.взяла и себе и на подарки
Видите,у нас всё наоборот с мамой :) Это очень важные нюансы. Я, если уже пишу отзыв, стараюсь указать это.
А тот халат, что с широкими для Вас рукавами, как раз отлично моей маме ))) именно то, что надо для полных рук :) носит с удовольствием

Девочки, на этой волне кулинарных фантазий не могу не поделиться моим любимым! :prankster:
Это пост в жж о том, какая бывает суровая и беспощадная кулинарная реальность ))
http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html

пс На вб не нашла, а покупать за полную стоимость пока жаба душит..

На вайлдбериз может кто встречал цирковых мышей? Поиск не выдает.. нужна мышь к 8 марта

. На Весну не действует доп к личной и доп на ПС((( обидно

Блин, вб уже не знает, что придумать, чтобы всё на складах гнило. Нет слов
Мало того, что эту Весну нацепили на многое, в т ч и на зимнее, так и урезали плюшки малюсенькие по ним

Блин, вб уже не знает, что придумать, чтобы всё на складах гнило. Нет слов
Мало того, что эту Весну нацепили на многое, в т ч и на зимнее, так и урезали плюшки малюсенькие по ним
Моей знакомой привезли в заказе труселя Твоё все в ...ПЛЕСЕНИ((( Впервые видела плесень на одежде, причём полностью все три штуки, бррр.

Моей знакомой привезли в заказе труселя Твоё все в ...ПЛЕСЕНИ((( Впервые видела плесень на одежде, причём полностью все три штуки, бррр.
и будут кочевать они пока кто-то не купит

Так все равно дешевле, чем в известных интернет-магазинах получается.
Это пока, судя по последним тенденциям :mda:

Как раз про книги хочу мини отчет по сегодняшним горячим следам сделать с распродажи Эксмо.
В продолжение напишу про свои покупки Эксмо.
Тоже понравилась книжка про аппликации, взяла нам и дополнением на подарок на 8 марта (Артикул: 2737856).

"Новогоднее меню" тоже оставила для себя, простые рецепты, читать и рассматривать приятно(Артикул: 2535316).

"Рыбные радости от Сержа Марковича" трехтомник в упаковке-кармане.
Очень мне понравились книжки : "Блюда из рыбы", "Закуски из рыбы и морепродуктов", "Суши, а также японские салаты, супы и горячие блюда". Глянцевые листы, 1 рецепт на развороте - фото, разделы ингредиенты, готовим, комментарий. Кто смотрел передачи с Сержем Марковичем, знает, что готовит он практически всегда из простых ингредиентов, вот только в рыбных блюдах всегда свежайшую рыбу использует, одним карпом не обойдешься :) Книги тонкие, комплект размером чуть больше видеокассеты. Понравились очень. Вышли 4 руб, была немного повреждена упаковка, но за такие деньги с удовольствием купила.

Из серии "Школа гастронома" понравились "Блюда из птицы" и "Горячие и холодные супы". "Постные блюда" так себе, но оставила все. Формат небольшой, тонковаты, но листы крепятся на пружинках, листать приятно и удобно.

"100 лучших рецептов блюд из курицы в мультиварке" - хорошая. На каждом листе по 4 рецепта с фото, есть что выбрать. Тонковата, но размер приличный. На подарок, порекомендую в целом.

"Пасхальный стол" - исключительно красивая книга, большая и красочная. Рецепты разные, не только куличи и булки. Пошагово и с фото, особенно хороша будет на подарок начинающим хозяйкам и девочкам-крестницам например. Отличная.

Вернула вот эти книги, не понравились рецепты: скудно, витиевато и сложновато.
Из 13 книг одна была с надорванным корешком, брак подтвердили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху