К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Myledi, спасибо большое! Я у Тинки перехватила, можете отпускать.

Марфа Васильевна,Лена, стройняжка! ))) супер сидит.

Про Хэрриота - скажи, на почти 9 уж слишком наверное мало рассказов и много картинок?

Девочки, раз речь про платья
Заказала знакомой для дочки вот такое https://www.wildberries.by/catalog/...getUrl=LC&_ga=1.93704351.301289389.1489073278
Обратите внимание, вполне симпатичное. И нежное. Кому идут такие тона - отлично
Моей, по-крайней мере пока, такие не очень. Ей с маками в самый раз, что выше ссылка ))

ViktoriyaS, а не знаю. мне кажется, я всё своё детство читала этого автора. конкретно эта книга - если не жалко денег, то можно и в 9 :) но и без неё можно прожить :)

Divnaya, Улетел уже из резерва Вчера выходил по 21 руб с коп., сегодня утром был дороже.
Может еще появится, расхвалили мне уже хочу.

ну и до кучи - книга Джеймса Хэрриота https://www.wildberries.by/catalog/3...013.1491210709
мы с братом брали хэрриота в библиотеке в гораздо более скромном исполнении, зато рассказов больше. ЭТА - шикарная! в супер-обложке и с закладкой. иллюстрации огромные и красивые. реалистичные.
Цена, сестра! ))) Мне тоже надо. Платье шикарно сидит, стройняга Вы в нем

Отписываюсь про йогурт: получился тягучим негустым и нежидким. дети ели шарики+папая+этот йогурт на завтрак. я заливала им мюсли+семя льна. по вкусу нейтральный. можно и салат заправить. в общем можно брать. если б цена еще меньше была, было бы здорово.
раньше закваску в сп на секонле покупала, тоже хорошая была, но контакты посеяла(

Спасибо всем, кто пишет отзывы!
девочки, порекомендуйте, пож, книги на 5 лет почитать. брала "Аля, кляксич и буква А" и "Приключения желтого чемоданчика", очень понравились дочке, по 6,5 рублей вышли. Может, еще что-то типа такого есть: недорогие, немаленькие и много картинок?

Мариночка, кстати, про Алю есть еще несколько книг. На 5 лет про цифры. И вторая часть чемоданчика

Марфа Васильевна, платье шикарное и вы в нем хорошо выглядите)

а на худенькую девочку оно как будет?
я брала такое платье. дочка у меня средней комплекции - нам было широко. сзади подвязала пояском, но сборка приличная такая получилась. думаю, для совсем худеньких - не пойдет. на рост 114 размер 116 как раз, а рукав даже чуть длиннее хотелось бы.

Марфа Васильевна, платье шикарное и вы в нем хорошо выглядите)

а на худенькую девочку оно как будет?
Пока я появилась, Вам уже подсказали :)
Знакомая ещё не забрала платье. Но спрошу потом , самой интересно )))

я брала такое платье. дочка у меня средней комплекции - нам было широко. сзади подвязала пояском, но сборка приличная такая получилась. думаю, для совсем худеньких - не пойдет. на рост 114 размер 116 как раз, а рукав даже чуть длиннее хотелось бы.

А сколько оно получилось у Вас по стоимости?
Мы как раз 116 заказали))

Марфа Васильевна, принцесса. Нет, не принцесса. Королевна!(с)

Марфа Васильевна, офигенное платье)) пометила себе, на следующий год для выпускного тоже хочу такое. Вам очень идет!!

Купила куртку, муж забирал ине посмотрел толком, обнаружила дома дырку. Куртка с этикеткой, зимняя. Явно она давно болтается, бо дешево стоила. И что теперь делать? Примут назад как брак?

Anelak, примут в любом случае и отправят на экспертизу. А там как решат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху