К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори за офф.
Девочки, на сливках появилась акция в Дельфинарий, срок действия 3-5 мая.

Очень понравилась книга про Незнайку
https://www.wildberries.by/catalog/...3.1877431376.1493842275-1797272681.1434266808

Яркая, красочная, читается легко. Подойдет на подарок.

Взяла свекрови такой бальзам https://www.wildberries.by/catalog/...19.415436086.1493849527-1797272681.1434266808 понравился. По акции вышел 3.62, правда сроки истекают в ноябре.

На ВБ так много заказов? Ещё 10 утра нет а уже на завтра нельзя оформить заказ((
Рано что-то, действительно. Обычно до 11 примерно
И вот да, недавно на эту тему на ПС говорили: как-то резко стало больше заказов. Пока непонятно, это всплеск или стабильное повышение, но вот есть такое
В резерве полосатик Твоё 134 мальчуковый, 3.59 https://www.wildberries.by/catalog/3845146/detail.aspx?targetUrl=LC
И маломерка, но симпатичная очень, от Инсити, мальчику тоже https://www.wildberries.by/catalog/3761658/detail.aspx?targetUrl=LC 110 рост, 8.31

Девочки, подскажите ( особенная надежда на _Tinkerbell_ :-)) , если сдаю НОВЫЙ товар на проверку на брак, и брак не подтвержден ( получается, что вещь доброкачественная) , могу ли я ее просто вернуть ? ( на пункте самовывоза утверждают, что нет)

_Tinkerbell_, можете мне полосатик заказать домой или на Рокоссовского?

_Tinkerbell_, можете мне полосатик заказать домой или на Рокоссовского?

Пишите в лс адрес и данные, если удобнее домой
Мне непринципиально, куда :)

Девочки, подскажите ( особенная надежда на _Tinkerbell_ :-)) , если сдаю НОВЫЙ товар на проверку на брак, и брак не подтвержден ( получается, что вещь доброкачественная) , могу ли я ее просто вернуть ? ( на пункте самовывоза утверждают, что нет)
Конечно, можно! Просто по браку она бы не учитывалась в проценте выкупа и была возможность перезаказа (они про эту опцию хоть в курсе? А то я не на своём пс спрашиваю, все делают круглые глаза). А если брака нет и вещь новая, то всё в идеале и Вы сдаете просто как неподошедшую вещь. И она влияет на процент. Всё. Главное в 21 день уложиться
Недавно были баталии на эту тему, буквально пару дней назад. По-моему в теме Обращение к администрации, повторите там. А можно просто заново вопрос задать. Чтобы наверняка :)

Вот и мне казалось, что я краем глаза видела на форуме, что сдать можно. Меня же уверяют, что даже в программе нет такой возможности у них. Действительно, надо переспросить на форуме.

liiloo, нельзя. У меня была такая ситуация. Если вы уже сдавали по браку и она вернулась к вам, то сдать как не подошедшую вы уже не сможете, даже если уложитесь в срок. Если есть сомнения, что брак не будет признан, то возвращайте как обычный возврат.

liiloo, нельзя. У меня была такая ситуация. Если вы уже сдавали по браку и она вернулась к вам, то сдать как не подошедшую вы уже не сможете, даже если уложитесь в срок. Если есть сомнения, что брак не будет признан, то возвращайте как обычный возврат.

Но это очень странно,конечно. Если вещь подлежит возврату и не брак (не признали ведь), то почему её нельзя вернуть. Я,конечно, не эксперт, но мне кажется,что это нарушение закона. Не? Кто в теме, может поясните.

liiloo, нет, не можете!
На ПС правильно говорят, и консультанты Вам скажут по телефону то же самое.
У меня была такая ситуация) не посмотрела хорошо кеды на ПС, взяла, дома обнаружила брак. Сдала по браку, но его, хорошо, подтвердили в течение 2 дней. Если бы не подтвердили, пришлось бы забирать вещь себе, деньги они в таких случаях не возвращают.

В резерве туфельки/полуботинки Сан Марко, нат кожа, 28 размер, для девочки https://www.wildberries.by/catalog/...88.1767544469.1493878104-301289389.1489073278 27.41

Если вдруг не найдутся на них желающие -- можете мне в личку написать, когда они вылетают? Я попробую словить.
А сегодня на них что-то хорошее работает? Не могу проверить, нет ни одного размера

Мне сказали так: если бы я на ПС обнаружила брак и вернула бы сразу с пометкой брак - это возможно(что я несколько раз и делала), а если выкупили и возвращаете позже, как брак, то действует вышеизложенная схема.

Эта схема незаконная. Возврат доброкачественного (подтверждено экспертизой) товара подлежащего возврату в соответствующие сроки. Или я тупечкин или это прямое нарушение закона о защите прав потребителей.

Посоветуйте, пожалуйста, босоножки для девочки на узкую ножку, 33 размер, желательно кожаные.

Девочки, все эти правила ВБ очень часто нарушают законы и тут зависит многое от Вас, на самом деле. И на пс и на инфолинии я получала массу раз инфу, которая противоречит тому, что уже происходило не раз (по тем же возвратам, я неоднократно рассказывала им, а не они мне, как всё должно быть). У них установка максимально ничего не принимать и не признавать.
Кто-то согласится и не будет настаивать, а кто-то будет действовать согласно законов. Но не каждому это надо, тут дело такое. Я сама многое спускаю на тормозах, неохота возиться. Но если уж надо, извините, буду по-другому общаться.
пс Кто с компа, посмотрите за несколько этих дней форум, там как раз это всё разбирали (если интересно, конечно :)).

девы, вы меня просто сразили наповал, прям пульс зашкалил и давление подскочило:swoon:
я пару дней назад принесла пальто возвращать из-за того, что из стеганой подкладки на верхний слой драпа лез белый жесткий ворс. постоянно,его снимаешь, а он тут как тут, как будто я белую кошку всегда с собой. консультант посмотрела - я его сдам, пожалуй, на экспертизу. ну ладно, я не против, говорю, сдавайте. не было и речи о том, что если не признают брак, то деньги не вернут.
О, УЖАССС, куда я дену это безобразие, если что:wacko:

девы, вы меня просто сразили наповал, прям пульс зашкалил и давление подскочило:swoon:
я пару дней назад принесла пальто возвращать из-за того, что из стеганой подкладки на верхний слой драпа лез белый жесткий ворс. постоянно,его снимаешь, а он тут как тут, как будто я белую кошку всегда с собой. консультант посмотрела - я его сдам, пожалуй, на экспертизу. ну ладно, я не против, говорю, сдавайте. не было и речи о том, что если не признают брак, то деньги не вернут.
О, УЖАССС, куда я дену это безобразие, если что:wacko:
Тут все просто. Работник ПС пепестраховался тк, когда товар придет на склад и не будет пометки Брак- а видно что вещь ношеная , без тегов и с ворсом))) - то пальто "повесят" на работника пС. (дадут штраф в размере его стоимости).
Поэтому и денег Вам сразу не дали, как при обычном возврате.
Но брак должны подтвердить. Хотя лично мне при наличии явного брака три последних раза его не подтверждали....

Вот ещё неоднократно поднимался вопрос по шторам. Вчера снова, и вот сегодня дали внятный ответ https://forum.wildberries.by/thread/73240/251/ 11:46
Но и предыдущие вопросы (за эти пару дней) по шторам почитать интересно, как раз в свете возврата, про который мы тут сегодня говорили. Как сначала покупателя послали, грубо говоря, как развивался диалог с какими увёртками, и наконец сегодня ответ согласно закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху