- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на старшей эксперементировала и сейчас с младшим. И бренды всякие покупала разные и сама пробовалала по "рецепту" делать))а мне тесто для лепки...что берем? в буслике нешта занадта дорага....
Все таки лучше "PLAY-DOH", Hasbro нету. Баночки по 130гр. И много , и хватает на долго.
Минус единственный, что палитра не такая чтобы разогнаться.
Лучше, конечно, на скидках брать. Пару дней назад была скилка на один набор.
Последнее редактирование:
Эвелинка, да, плэй-до и для меня вне конкуренции, есть, конечно, и других производителей неплохое, но всё же до плэй-до не дотягивает. Только на ВБ как-то скудненько совсем стало с ним. https://www.wildberries.by/catalog/2797729/detail.aspx?targetUrl=BP Такое несколько дней назад за 7 рублей можно было взять, я два набора заказала, завтра привезут. Лучше бы, конечно, разных цветов, ну уже что было)
https://www.wildberries.by/catalog/2797729/detail.aspx?targetUrl=BP
https://www.wildberries.by/catalog/2797729/detail.aspx?targetUrl=BP
холодок, я заказала тлже два одинаковых набора. Мне привезли один такой, а один другой.))) НВ оказалось мне на пользу.
Епарэсэтэ. У меня в МП не дает Отложить товар.
Спрашивает, хочу ли я удалить товар.
Это же спрашивает, если зочу добавить товар в ЛО, который из корзины пропал.
Эвелинка, на ВБ только если на скидках .
В других магазах тоже дешевле можно взять.
А в Бусликах сейчас скидка 30% , на тесто разве не действует?
+100 тоже сейчас только плей-до, а раньше думала, что можно и дешевле взять.Я на старшей эксперементировала и сейчас с младшим. И бренды всякие покупала разные и сама пробовалала по "рецепту" делать))
Все таки лучше "PLAY-DOH", Hasbro нету. Баночки по 130гр. И много , и хватает на долго.
Цен не знаю, пока хватает нахапанного со скидкой
и мы только плейдо,благо, узнала,что можно потом размачивать.а то столько в мусорку спускала по незнанию раньше((
это жданы?мире моды2
Класс) Вот бы и мне так повезло))холодок, я заказала тлже два одинаковых набора. Мне привезли один такой, а один другой.)))
_Tinkerbell_
New member
Я тоже обновила приложение и стало так спрашивать. Думала, что промахиваюсь и выбираю Удалить, а не отложитьхолодок, я заказала тлже два одинаковых набора. Мне привезли один такой, а один другой.))) НВ оказалось мне на пользу.
Короче, это они так элегантно спрашивают : Удалить товар ,чтобы поместить его в Отложенные/ЛО?
Они все по назначению попадают. Ну, у меня вроде так. Сходила, проверила, что днём в ло так перемещала
сегодня в личные дали 15проц от 56 на все, Включая НОВИНКИ и ОСЕНЬ'17! надо найти толстовку на рост 146 девочке спортивную, прикрывающую попу (модис - просто на физру, а нам добротная утепленная бы) и кардиган теплый не яркий и не короткий в школу (наверх на форму, холодно у нас в классе стало)
подсказывайте, кто сталкивался, мало времени с детьми искать
подсказывайте, кто сталкивался, мало времени с детьми искать
_Tinkerbell_
New member
Девочки, забрала и я сегодня Динозавров и Космос)) шла подготовленная: программу скачала заранее
)) но облом, загрузила книгу там , навожу на книгу в реале. Никаких промов не требует, ничего не происходит. Долго и с н-го количества попыток. Мальчик на ПС уже тоже скачал приложение, он с космосом разбирался, я с динозаврами
rankster: в итоге почистили куки кеши, отлично! Радовались, как дети там
)) Дочка (2.4г) дома тоже в восторге, динозавров смотрели. И гладили их, и отправляли в походы (больше всего ей нравилось на чьи -нибудь ноги их направлять). И никак не могла понять: в телефоне динозавр на её ноге сидит, а заглядывает за телефон, смотрит на ногу - нет никого! Обхохоталась
Там в приложении есть и другие энциклопедии, на ВБ их видел кто-нибудь? Я только эти две
Решила своей кошке -бегемотихе всё ж купить игрушку, про которую тут говорили https://www.wildberries.by/catalog/...4.1575806248.1497950783-1797272681.1434266808
За 7 р ладно, пусть жирок растрясет. Ога, канешн
))
В общем, игрушку она не заценила. Зато младшая в восторге . Схватила и никому не отдает и пытается выковырять оттуда мышь
))
Так что, всё ж не зря купила, хоть и хозяйка другая вырисовалась))
Там в приложении есть и другие энциклопедии, на ВБ их видел кто-нибудь? Я только эти две
Решила своей кошке -бегемотихе всё ж купить игрушку, про которую тут говорили https://www.wildberries.by/catalog/...4.1575806248.1497950783-1797272681.1434266808
За 7 р ладно, пусть жирок растрясет. Ога, канешн
В общем, игрушку она не заценила. Зато младшая в восторге . Схватила и никому не отдает и пытается выковырять оттуда мышь
Так что, всё ж не зря купила, хоть и хозяйка другая вырисовалась))
Последнее редактирование:
_Tinkerbell_
New member
_Tinkerbell_, Да уж. у ВБ все с переподвыподвертом.
Чем прежний способ не устраивал?..
На форуме просят в МП вернуть зайчика
Тож хорошее дело было, как и многое другое) эх
ViktoriyaS
Well-known member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пижаму, теплую, с начесиком. Дочке, 134-140.
Мне тоже зайчик нравился:cray:На форуме просят в МП вернуть зайчика))
Тож хорошее дело было, как и многое другое) эх
холодок, ясно, спасибо.
А мы вот брали с собой этот набор уже не раз, так хочется что-то на него одеть, чтобы не поцарапать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: