- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ruchka, у нас три вида: салон элит, ориджинал и детская в виде цветка со стаканчиком. Детская хороша только для малышек, она мягче и зубчики чуть короче, две первые без нареканий, удобны и разницы между ними в использовании нет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у нас не тангер тизер, а подобие, с ягодки, рублей за 7-10. дочки с длинными волосами говорят, что болюче ею расчёсываться. мне (с короткими) - вообще неощутимо.
вот думаю, может за много денег она и впрямь будет неслышно скользить...
вот думаю, может за много денег она и впрямь будет неслышно скользить...
у меня тангер тизер с англ. сайта асос, оригинал, вообще не впечатлил ни меня, ни дочку, так и лежит без дела... но я ещё своих "союзников" не встречала, обычно все нахваливают, а моя не понимай))))вот думаю, может за много денег она и впрямь будет неслышно скользить...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
может разный болевой порог? мои пищат, только увидят меня с расчёской в руках. очччень чувствительныено я ещё своих "союзников" не встречала, обычно все нахваливают, а моя не понимай))))
Девочки, может у кого сохранилась ссылка на шапки с ушками вот такие
https://www.wildberries.by/catalog/3325541/detail.aspx
они маленькие , а мне хотелось бы размер на лет 12 .
https://www.wildberries.by/catalog/3325541/detail.aspx
они маленькие , а мне хотелось бы размер на лет 12 .
мы с дочкой очень довольны,я и раньше как то писала.ориджинал с асос.купила лет 5 назад,уже и поменять пора,дочка другие не признает,густые волосы,путающиеся расчесывает отлично.вторая с амазона ангел не совсем впечатлила,хотя она с ручкой,но зубья у нее жестче
И у меня оригинал. И точно такая же ситуация. Не впечатлились мои длинноволосые девицы.так и лежит без дела...
У меня оригинал (без ручки), и это единственная расческа, которая может распутать в момент мои кудри, когда они превращаются в почти войлок
)) (ветреная погода плюс рюкзак обычно). Мое спасение
Я так полагаю, она именно для тонких, кудрявых волос хорошо, а для мало путающихся, толстых волос она не так хороша, потому что зубчики тонкие и короткие.
ViktoriyaS
Well-known member
Девочки, может кто сталкивался - сумки дорожные в оффлайн магазинах по чем примерно? 20 руб - дорого? Сына в армию собираю... понимаю, что сумка может уйти с концами, но с пакетиком тоже ж не отправишь.
ViktoriyaS, Мне кажется, наоборот, 20 руб. - очень даже нормально. Конечно, может уйти с концами, но с пакетиком точно нет - нужно что-то такое, чтобы не порвалось и не раскрылось в неподходящий момент. Я к тому, что закрывающиеся плотные пакеты с ручками а-ля сумки челноков тоже, наверное, не надо.
ViktoriyaS
Well-known member
Coraline, спасибо!
насмотрела такую... https://www.wildberries.by/catalog/4274540/detail.aspx
ему же и вещи по списку, и покушать с собой, вот мне кажется, что хорошо будет.
насмотрела такую... https://www.wildberries.by/catalog/4274540/detail.aspx
ему же и вещи по списку, и покушать с собой, вот мне кажется, что хорошо будет.
Я так полагаю, она именно для тонких, кудрявых волос хорошо,
У нас тонкие волнистые путающиеся волосы - не помогла. Брала 2 разные. Плюнули и опять вернулись к нормальной щетке
Отличный домик, все мои дети с ним играют, хоть старшая уже давно выросла из дупло))) Но его давновато не было. и да, пластины там отличные для стройки.Geteri, возьмите домик дупло.
Ничего не мешает вообще без пластины играть. По мне так лучше, чем городить огороды из дупло на пластине классик. На классике можно построить дом-сарай-гараж, а играть на полу. Это ИМХО, конечно, не навязываю. Я брала пластину за 23.30 полтора года назад.холодок, а что мешает на тот же Классик или другие пластины ( не Дупло) налепить тоненькие кубики от Дупло и ставить туда животных, цветы, забор?
Последнее редактирование:
У нас тонкие волнистые путающиеся волосы
у младшей такие. Расчесываемся подделкой из фикспрайса. Очень даже хорошо. Другие хуже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: