К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ldorado, да пишут фигню, простите, всякую. "адчэпнае" как говориться. Надоели.
Всем давно понятно, что революцию опять устраивают или же сайт закрыли для обычных покупателей.

Куки почистила, не помогло,
и не поможет...
У меня в корзине почти четыре десятка позиций (они практически все недоступны), на многих появился значок суперцена, когда нажимаешь на товар на пару сек выскакивает цена и скидки на то, что мне надо действительно неплохие... плюс в корзине проскальзывал периодически автоматический пром. На росс версии все прекрасно, все есть.
Жадность?) Боятся, что Беларусь все раскупит?))))))

Оспидя, магаз уже не знает как отбиться от покупателей: СПП почти на все сняли, продают б\у вещи, брак через раз признают, в дни распродаж прячут свое барахлишко, чтобы не дай бог никто со скидкой не купил. Первый раз такое вижу:blink::shok::shok:

наверное распродажа для своих, потом все вернется со старыми ценами

Всё вернулось :) и на Энгри Бердс от Бондибон суперцена 17.88. Схватила. Я тряпка.

Fari, гляньте, плиз, корректно ли у вас отображается доставка и заказ этой Маши? Сейчас зашла, заказа вообще нет, в доставке есть, но жмякаю - идёт ошибка

Девочки, сегодня выкупила нарядную юбочку от Стильняшки, рост 104 https://www.wildberries.by/catalog/...25.385710464.1511728627-1797272681.1434266808 всего за 15.47
по отзывам на совсем худеньких. Я искренне считала свою такой))) я заблуждалась. Может, у кого-то мегастройная девочка? Юбка - супер. Жалко отдавать вб за такую цену :)))
полуобхват по талии ок 21 см, длина от нижнего края пояса - 32 см. Пошив очень качественный. Верхняя юбка двойная: из более плотной ткани и поверх органза. Рисунок на них дублируется. Внизу жёсткая сетка с воланами из органзы. Самый нижний слой - подъюбник х/б.
Вкусовщина , но мне она очень понравилась и так жаль, что не подошла :(

Fari, гляньте, плиз, корректно ли у вас отображается доставка и заказ этой Маши? Сейчас зашла, заказа вообще нет, в доставке есть, но жмякаю - идёт ошибка
нет у меня все хорошо, посмотрела

Девочки, сегодня выкупила нарядную юбочку от Стильняшки, рост 104 https://www.wildberries.by/catalog/3...681.1434266808 всего за 15.47
по отзывам на совсем худеньких. Я искренне считала свою такой))) я заблуждалась. Может, у кого-то мегастройная девочка? Юбка - супер. Жалко отдавать вб за такую цену
полуобхват по талии ок 21 см, длина от нижнего края пояса - 32 см. Пошив очень качественный. Верхняя юбка двойная: из более плотной ткани и поверх органза. Рисунок на них дублируется. Внизу жёсткая сетка с воланами из органзы. Самый нижний слой - подъюбник х/б.
Вкусовщина , но мне она очень понравилась и так жаль, что не подошла
Я ее вживую видела - отпадно на девочках смотрится. Такая мимишная ))). За эту цену просто подарок.

Я ее вживую видела - отпадно на девочках смотрится. Такая мимишная ))). За эту цену просто подарок.
дааа, мне очень понравилась. Действительно - стильняшка в ней будет любая девочка. Которая сможет надеть эту юбочку))почти как Золушка с туфелькой :))) я уже крутила по всякому, думала, может взять на пару размеров больше и укоротить. Но не вариант - рисунок сюжетный, не обрежешь((
в печали

Девочки, кто-нибудь брал мужьям снуды? Такие, чтобы в 1 оборот плотно прилегали и было в них тепло и уютно?
Забрала сегодня дочке вот такой https://www.wildberries.by/catalog/...34.1182063788.1505246297-913005893.1505246297
(кстати, какой же он классный и практичный), так супруг плакает, тоже хочет

moomimama, мимими, к показанному- еще бы муфточку бы :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху