К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, дайте ссылку на поздравление от Деда Мороза, не могу найти

мой уже понимает что ночь не продержится... строит планы телефон поставить на запись видео, подключив на зарядку :)

мой тоже собирался так делать, но мы сказали, что памяти в телефоне на долгое видео не хватит ))

Моя свято верит, а ее подружка уже знает, что ДМ нету, ее папа спалился с подарком на НГ. Но дочка уверена, если веришь в ДМ, фей, эльфов и вообще в волшебство, то все будет)))

Девушки, кто брал такие комплекты лесси с ракетами https://www.wildberries.by/catalog/...529.1513374714-1108861478.1508692373#Comments подскажите есть ли там флис в куртке и штанах? и как там ткань? сильно жесткая? Хватанула этот комплект малому на след.год, а теперь сомневаюсь, все таки он для более старших детей...но по такой цене и отказываться жалко :)))

Опять футболки https://www.wildberries.by/catalog/4...05673#Comments классные. Май лав. После стирки не линяют, принт на месте. Пишут, что светятся в темноте.
Да-да, они офигенные.
У меня вот такая Ничего с ней не стало за несколько уже стирок. Светится в темноте, подтверждаю. Проверяла :))) Швы ровненькие, очень приятная к телу.

Geteri, я щупала такой комплект, флиса нет, флис у лэсси в малышовых комплектах до 98 р-ра, в которых полукомбезы с грудкой. Не знаю, что в вашем понимании слишком жёсткая ткань. Нормальной жёсткости, колом не стоит))

Geteri, а почему думаете, что рано на следующий год? Если по линеечке ориентироваться, то сыну будет почти 2.5?
Моя мембрану носила уже прошлой зимой, в 1.5 года. Первый опыт - пока подобрала для неё что поддевать и на какую погоду, то были промахи. То мёрзла, то перегревалась. Но быстро разобрались. Вторую зиму радуемся покупке :) утеплителя у нас 160 г, как написано в карточке товара . Надо сверить с самим комбезом, совпадает ли.
Флиса нет, вроде. Тож гляну завтра ради интереса)

Девочки, кто за сколько брал такую книгу и такую игру https://www.wildberries.by/catalog/...2.1462449966.1513076749-1797272681.1434266808 https://www.wildberries.by/catalog/4735206/detail.aspx?targetUrl=LC ?

Последнее редактирование:
Девочки, хочу очень похвалить новогоднее персонализированное поздравление от деда Мороза novogodnee-chudo.ru , оно платное, что-то в р-не 27 наших рублей, но оно того стоит. готово видео минут через 20 после оплаты. Потом загружаете на комп, планшет или флешку. Сегодня ещё успеете сделать

Geteri, я щупала такой комплект, флиса нет, флис у лэсси в малышовых комплектах до 98 р-ра, в которых полукомбезы с грудкой.
эх...плохо, что флиса нет. Не люблю стопиццот слоев поддев. А за этим малышковым комплектом в лисички я гоняюсь, но словить не могу, в отчаянии ракеты взяла)))
А еще вычитала, что ткань в лисички более мягкая, чем в ракеты.
Geteri, а почему думаете, что рано на следующий год? Если по линеечке ориентироваться, то сыну будет почти 2.5?
да, почти два с половиной. Малышковые комплекты теплее,т.к. с флисом, но тут могу на счет теплоты ошибаться, конечно. Ну и полукомбез для карапузов теплее и лучше, чем в штаны на лямках. Там сел, тут наклонился и спинка голая. Штаны больше всего смущают.

Geteri, не выдержала, пошла посмотрела нашу рейму :))) без флиса. Может, если бы на момент покупки я знала, что они бывают с флисом, то задумалась бы. А так, мне сказали - бери! Я взяла :)))
а вот насчёт того, что не слитник... Тут поддержу, я что-то ярый приверженец слитников для выгула на улице (я не про посещение магазинов, поликоиник пр, там понятно - комплект лучше). Лет до пяти ребёнкиных так точно.
в идеале, получается , надо и то, и то :)))
но это тоже такое дело. Кто-то наоборот, слитники не очень. Лучше, конечно , брать то, за что будешь спокойнее

Geteri, у нас был в лисички малышовый, но не этого года, конечно) Ткань мягче, да. Малой две зимы его носил, в прошлом декабре ему 2.8 было. В этом 3.8, носит уже такого плана, как в ракеты, со штанами и без флиса. Малышовые раньше теплее были, полукомбез в нашем комплекте 140 грамм, сейчас не знаю. А штаны в таких комплектах, как с ракетами, 100. Тут уже по активности надо смотреть.
По поводу голой спины - у моего ничего не поднимается, по низу куртки резинка же есть, можно затянуть. Ну и у брюк посадка высокая.
Но если сомневаетесь, половите лучше малышовые. Может, будут ещё другие по хорошим ценам. Ну или слитник берите, в нём точно спина голая не будет) Я предпочитаю комплекты, потому что куртку можно снять, у нас часто бывает необходимость. А то и другое покупать жаба душит :prankster:

Последнее редактирование:
_Tinkerbell_, холодок, спасибо, девушки, за ваши мысли и опыт :) мне надо было, чтобы со мной поговорили :)

Малышовые раньше теплее были, полукомбез в нашем комплекте 140 грамм, сейчас не знаю. А штаны в таких комплектах, как с ракетами, 100.
Кроме флиса еще и кол-во утеплителя((( про это я бы и не подумала.
Попробую пока половить лисичек.

А нет, так и оставлю :))) Ну хороший же комплект! :) Пока сам не попробуешь что да как, так и не поймешь, дети настолько разные. У дочки осенняя рейма тек. Не мерзнет, да, но блин все равно потеет, как поактивничает. хоть на майку эту куртку одевай. надеваем по всем правилам, и нижняя майка 20% синтетики, а все равно спина мокрая.

Слитники я люблю, но пока дети так быстро растут, два комбеза это разорительно))) А если один брать, то лучше раздельный.

мой тоже собирался так делать, но мы сказали, что памяти в телефоне на долгое видео не хватит ))
а мы сказали что волшебством может и спалить телефончик то... и привет... будет с кнопочным ходить.

Девушки, кто брал такие комплекты лесси с ракетами https://www.wildberries.by/catalog/4...92373#Comments подскажите есть ли там флис в куртке и штанах? и как там ткань? сильно жесткая? Хватанула этот комплект малому на след.год, а теперь сомневаюсь, все таки он для более старших детей...но по такой цене и отказываться жалко
я тоже взяла. и слитник такой тоже. на мой взгляд на 2,5 года которые вам будет через год отлично. не жесткий он (слитник по крайней мере, комплект еще не приехал). Главное что б по размеру, а не сильно велик. 180г утеплителя в куртке по ответам представителя бренда - тоже отлично. Курта без флиса внутри, там на фото видно. Ну и по опыту штанов- сидят они хорошо никуда не сползают, спины голой ни разу ни у одного не наблюдалось. получите - повертите в руках, я думаю понравится, ну а нет - так будет и другой комбез :)

Могу выкупить для желающих одну куколку- маленькую сестренку ЛОЛ. За 22.50. Голосите)))

Сын мой вчера озадачил вопросом, почему это ему дарят только конструкторы, головоломки и настольные игры.. А посему необходимы набор для опытов и набор для фокусов (8 лет, ранее интереса к подобным вещам не появлялось, уровень сложности посильный новичку). Подскажите, может кто брал, что толковое и увлекательное или может лучше книгу какую с подробными описаниями процессов и доступным реквизитом. Заранее спасибо.

Tisha, я тоже послушаю. Я, когда дочери было 5 лет, покупала такую книгу (1 часть, заказвала через СП). Дочери очень понравилось, долго эту книгу таскала и делала опыты. Пожалуй сейчас бы купила оставшиеся части. Но может что-то интересненькое еще есть.

Посоветуйте, пожалуйста, мужские ботинки деми, желательно водонепроницаемые и неубиваемые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху