К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
холодок, ну, тут да, мне с -17 проще, там до 40% выкуп можно. А с -20 сильно не разгуляешься
закажи с -15. Понравится, перезакажи с -20 :)))
гулять, так гулять))

_Tinkerbell_, всё, поздняк метаться, размеров нету))) Есть только на старшую, а я младшей думала. Так что пролетели мы)))

холодок, за флиску кофточку могу отдать максимум 25р итоговая со всеми скидками . Больше считаю не стоит отдавать за сезонную вещь для ребенка, который ее носить не будет долго, а быстро перепрыгнет в другой размер. Жалко что не летают, те что Вы брали.

От СвитБериу меня у дочки одна есть. Там флис по плотности, как у Ласси , у Олдоса и у Линкси. Он средней плотности. Дочке брала за 16р. Носит уже 2-ой год и хоть бы хны этой коФточке.
В любом случае у меня времени вагон, но если что смачное увижу - то куплю точно)

Зажгите на Сочельник свечи,
Пусть беды все сгорят дотла!
Желаю с радостью вам встретить
Канун Святого Рождества!
Молитвой славьте миг прекрасный,
Когда над миром, в добрый час,
Чтоб указать дорогу к счастью,
Звезда Спасителя зажглась! Пускай она в веках сияет,
Покой и мир приносит в дом
И вашу жизнь пусть согревает,
Своим божественным теплом!

Ещё на следующий сезон выкупила такое пальто 134 размера https://www.wildberries.by/catalog/4...322.1465421605. 77 руб. Качество исполнения отличное, конечно. По длине и рукавам за счет резинок на рост 126 (или чуть больше) уже можно носить. Но на дочкины 20 кг. очень широкое. Ещё жалуется, что резинки на запястье давят, хотя ручки-тростиночки. И тонкое оно прям очень, хотя пишут, что 200 гр. утеплителя. В общем, думаю над ним пока.
Уже обсуждали это пальтишко :) И мнения разделились, кому-то тонкое, кому-то хорошо на зиму. Для нас однозначно это зима. Хорошенькое.

лол сестрички.если еще кому то актуально.1шт на сайте
с осторожностью покупайте такие одиночные экземпляры, велика вероятность подмены недобросовестными покупателями на подделку (((

Siena, слушайте, а как вам шлемы от ласси?
У нас есть один, но что-то меня не впечатлил ни капли. Правда, я не на вб брала. У нас как-то часть, где горло, маленькая, и постоянно вылазит из-под комбеза. А как у вас? Нормально все?
мне не понравился совсем. сидит на голове неплотно, если меньше размер, о тоже плохо садится, шея вся болтается и вылазит.

Девочки,такой вопрос.Выкупила 3 платья Oodji без примерки,думаю,дома спокойно померяю и верну,что не подойдёт.Сейчас захожу в свой гардероб,а напротив платьев написано-не подлежит возврату.Как так?Это же платья,не белье и ещё там что из перечня товаров,не подлежащих возврату.

девочки, я просто на всякий случай предупредила, писали и в вк в группе лол и в отзывах к большой лол про случаи подмены.

девочки, я просто на всякий случай предупредила, писали и в вк в группе лол и в отзывах к большой лол про случаи подмены.

я об этом еще раньше писала.конечно надо обращать внимание.но ведь бывает,что заказали,а потом передумали.

Кстати. Моя лол не плачет. Думаю, не тот ли самый это случай...

кореечка, напишите на форум им, например, в теме Брак. И уточните. Они иногда ошибочно причисляют не к той категории. Сама сталкивалась с таким. И недавно тоже кто-то поднимал эту тему. Всё ок было
но мне пришлось побороться раз, теперь всё время обращаю внимание на возвратность всех товаров

Tinkerbell,спасибо, попробую.Самое интересное,что про невозможность возврата написано только в гардеробе,на странице товара ничего подобного нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху