интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lent@

2412357 платье акула действует 31%, лучше на пухляшек, так что буду р.134 выпускать - может кому надо?

ирка

Active member
Набор для изготовления именных браслетиков. На мини-подарок для девочки подойдет. 48 тыс. с копейками со скидкой

ARI TIN KA

New member
Великан на поляне попадает под 47%. У меня, например 76200 получается. давно хотела купить, но за 176 тыс начальных, и даже со скидками 15-20% (без учета личной) рука не поднималась.

Медвежка

Well-known member
сегодня у меня заказ передан незнамо кому...
статус "передано курьеру"
Доставка осуществляется: Wildberries
хотела, блин, заранее позвонить, чтобы попросить на примерку закинуть, так фиг...

Lepka, висит скорее всего та,что вам тока что отменили. мне так тоже комбез отменили, и он сразу выскочил на сайте.я его в резерв закинула,опять заказала и привезли. заказала даже дешевле,чем вначале..
глюки программы. когда выскакивает то,что они отменяют..но его действительно может не быть в наличии вообще

у меня тоже так было... из заказа убрали, а я на сайте увидела и снова заказала -- настырная :)))

у меня такое было. чаще всего это бывает ,когда заказываешь да 2 минуты до 12 ночи и пром перестает действовать. тогда такое вылаит. обычно на 3 этапе..и ты громко ругаешь матом,что не успел.

я на днях заказала в 23.59 :) тоже материлась, но по другому поводу -- ну очень срочно нужно было человеку, приперло прям в 23.40 -- бомбили меня и в вайбер и смсками. И часть вещей была в резерве (не у меня) и я ночью только с мобильного. Но успела :)

фантастика :shok:

Aurora

Active member
статус "передано курьеру"
у меня так два раза последних, звонила в вб, сразу говорили кому

девы, отпишитесь плиз, кому какой Дед Мороз понравился вживую, надо недорогой, 35-40см, НЕ синий. нешта я смотрю, они страшные все:)))

Сarla

Active member
наверное, дадут пром на нижнее бельё :)
у меня одна хотелка заснежилась

AnnetaTix

В ожидании чудес...
наверное, дадут пром на нижнее бельё
у меня одна хотелка заснежилась
на белье висит уже давно минус 30

-30% на всё нижнее белье по промокоду 7AB0F651 при сумме заказа от 400 000 рублей.
Промокод не распространяется на товары со значком . Скидка также действует на нижнее белье для мужчин.
Время ограничено, успейте!

нешта я смотрю, они страшные все
я стеснялась сказать :)))

Тонюся

Active member

Limassol

New member
это точно и как у Вас получается...просто загадка.

Limassol, словите мне, пожалуйста, автобус " Добрый доктор"
https://www.wildberries.by/catalog/...146414772.1215792991.1440781457#comments-list

:)))

как только дали -47% и девочки сказали, что действует на киват, сразу нашла нужный нам шлем, но размера не было, забросила в ло ни на что не надеясь, а сегодня поймала:))) аж растерялась:)))

Lizzzi

Active member
Девочки поделитесь пожалуйста ссылками на лего дупло с машинками

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Лента, это такое непредсказуемое дело, я еще прошлый раз когда ты писала в ло забросила. пока не появлялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху