интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Татика, наушники, платок-бандана, рюкзак, сумочка пацанская для мелочевки, гантели, пазл объемный трехмерный, фонарик, скретч-карта, диски для x-box (если есть)

Медвежка

Well-known member
Я не понимаю покупки куртки,которую предполагается носить зимой,если под неё налезет тока майка

про майку никто не писал. Я писала про тонкий свитер

Ясно.куртка совсем не тёплая.

для тебя она ваще летняя :))) она реально тонкая

Мяфка

Active member
с промом -15 - 198400
если собрать на 800 и пром -20, то 186700
Я пока пас. Дороговато, блин. На озе она без скидки 217 стоит. Если ввести ДР ребенка, купон обещаю на -20 прислать.

Девочки, помогите словить поняшку плейдох
https://www.wildberries.by/catalog/...10006931&_ga=1.63246127.1240228518.1446788176

Я доче сумашедшие прически купила, а она поняшку просит(

И хочу сказать спасибо, тому кто подсказал про акцию с пластилином плейдох в Гиппо - я закупилася))))

Медвежка

Well-known member
Девули, не спорим про куртку. Она деми. И на зиму пойдет только горячим девушкам.

так я ж изначально писала, что как по мне -- она до нуля :) просто у нас такие зимы сейчас -- 0+5 средняя температура. Поэтому я думаю, что и зимой ее запросто можно носить. И только внимательно посмотрела все лейбы -- есть информация: breathability 5.000mm; waterproofing 5.000 mm; windproofing. В общем, есть подозрение, что она теплая не за счет толщины утеплителя, а за счет того, что сохраняет тепло внутри ибо непродуваема и непрмокаема

Тонюся

Active member
Девочки, в магазинах "Кошка на стене" стоит 214 тысяч. В Соседях сын видел, там сейчас акция на игрушки -30%. Сегодня-завтра зайду гляну точную цену.

акцию с пластилином плейдох в Гиппо
Сейчас еще акция в Просторе -30% на пластилин и на лего.

Parole

Well-known member
Девочки, зашла сейчас в свои доставки и удивилась. В течении 1 суток, но ночью, днем и опять ночью сделала 3 заказа. Были они, конечно, разные и под разными номерами. А сейчас смотрю, что все объединили в 1 заказ.

Так бывает, да? Заказы на 1 ПС, но все равно странно. Я хотела сейчас 1 заказ перекинуть на доставку курьером.

Lady

Active member
объединяют, если на одну дату заказывали все заказы и адрес один

Liala

Active member
У меня намного раньше он открылся. Там от % выкупа зависит. после 1 млн уже был, помню, точно
девочки, резерв открывается с 5 млн при проценте выкупа 30%. Открытие раньше не более что ошибка программы. Которых там хватает.

А сейчас смотрю, что все объединили в 1 заказ.
Они не в один заказ объединились, заказов у вас по прежнему 3, а в одну доставку. Заказы, которые делаются на одну дату без перемещений почти всегда в одну доставку сливаются

Parole

Well-known member
девочки, резерв открывается с 5 млн при проценте выкупа 30%.
Т.е. вы уверены что при 90% не откроется резерв раньше 5 млн?

Они не в один заказ объединились, заказов у вас по прежнему 3, а в одну доставку. Заказы, которые делаются на одну дату без перемещений почти всегда в одну доставку сливаются

Что значит без перемещений? Как мне теперь 1 заказ вычленить чтобы изменить условия доставки?

eddie

Member
Девочки, может у кого есть ссылка на костюм гнома, хочу закинуть в резерв. Или куплю, если у кого есть и не нужен (рост 120). Спасибо.

ирка

Active member
Медвежка,а велик, который вы брали, он пойдет на весну-лето вместо коляски на улицу? Или только дома побаловаться и на дачу во дворе?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху