А можно уточнить, какой вы размер брали, и параметры вашей барышни? Моя тоже 116 ростом, но девочка плотненькая. А брючки понравились, тоже бы взяла такие.Штроксы на лето - супер
А можно уточнить, какой вы размер брали, и параметры вашей барышни? Моя тоже 116 ростом, но девочка плотненькая. А брючки понравились, тоже бы взяла такие.Штроксы на лето - супер
я из школьной одежды нежно люблю орби.. Но это надо было чуть раньше брать, сейчас уже все разобрали. И надо отзывы читать, там не все на худышекУ кого первоклашка худенькая-не-высокая в прошлом году была, какую одежду покупали? Дочка 117см, 20кг, в этом году в школу, вот думаю.
там мин. размер 128, моя утонет...Я своей брала сарафан и юбку
Фото не открывается, можно еще раз? интересуетВ первом классе такой (это просто фотка...ибо продаю на 122)
да это оно ссылку на секонд блокирует http://img2.s*e*c*ond.by/u2/lots/29949/32737257087720_480.jpgФото не открывается, можно еще раз? интересует
блииин реально на меня магаз разозлился))танюш, на первую у меня действует...остальное не проверяла.
спасибо! посмотрела сарафанчик - вот мне кажется по фото, что коротковат и широковатViktoriyaS, но там конкретно до 122 не больше (хотя размер стоит 122/128) или у меня малая такая длинногая...т.к. я думала что еще хотя бы на половину 2 класса хватит, но она юбку и сарафан одела при росте 128...там супер-пупер мини получилось )))
Я брала. На 46 отлично м.кто-то такой сарафан брал
![]()
отзовитесь,
что на какой размер подошло?