что за они? Пеликаны?Вот вся эта красота по 29 тысяч.
да, попробовала с другого браузера....прошел промокод, но уже поздно...нету джинсов(у меня тоже такое бывает, именно, когда захожу с компьютера. А с телефона без проблем промокод вводится.
что за они? Пеликаны?Вот вся эта красота по 29 тысяч.
да, попробовала с другого браузера....прошел промокод, но уже поздно...нету джинсов(у меня тоже такое бывает, именно, когда захожу с компьютера. А с телефона без проблем промокод вводится.
наша, старого урожаюмолодая? наша?
скорее в размер если ребенок полный и немного большемерит если худенькийа футболки плэй тудэй в размер идут или большемерят?
а вы претензии высказали?
да, показала курьеру, девушка сказала, что пометит что-то. Но сказала, что магазин все равно снизит процент выкупа(надо было что бы курьер отметил у себя в документах и в "моих обращениях" написать заявку на проверку
я тоже вчера возвращала масло, купленное по акции на прощшлой неделе со сроком до 1.04Опять масло сливочное на акции, белорусское и нескольких производителей. Заказала, сегодня тщательно буду проверять сроки
а плей тудей вроде ж маломерит? Там 128 р. самый большой... Я всё уже 134 беру. Хотя это же шорты, Ян некоторые шорты маркировки 5Т носит. Спасибо за ссыль, надо подумать![]()
врёт ))))Но сказала, что магазин все равно снизит процент выкупа
ну вначале -то снизитврёт ))))
на всех прилавках)))брала в прошлом году - отличная
а где ты ее там видела?
это когда поменяли? я вчера заказывала как обычно.... пугаешь меня...На Минский район поменяли режим доставки. Вообще неудобно. С конца апреля не бывает вариантов заказа сегодня на сегодня. Время доставки - разбежка 5 часов. Два варианта всего, с 11 до 16 и с 16 до 20. В общем, только привыкнешь к хорошему - все портится, чувствую себя сильно обделенной((. Заказываю теперь раз в неделю всякое, что хранится. Раньше тратили больше млн в неделю, теперь скромненькую доставочку. Остальное приходится в Просторе или Алми докупать.
Пойду вычеркну форель и возьму старого доброго лососЯ. Фик на их акции