интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
курьер приколист, оставил заказ и пошел, говорит: "нужно в соседний дом сбегать"
А у них такое часто:) А к нам в пригород вообще одни и те же ездят курьеры, так уже
как родные :), часто просила оценить как сидит платье, брюки-всегда правду говорили ))))))

Подключайте подруг и родичей,
Точно! У меня подружки помогают очень активно :) уже на скидку 15% насобирали вместе

Vasilisik

Well-known member
А у них такое часто:) А к нам в пригород вообще одни и те же ездят курьеры, так уже
как родные :), часто просила оценить как сидит платье, брюки-всегда правду говорили ))))))

Точно! У меня подружки помогают очень активно :) уже на скидку 15% насобирали вместе
Я тоже с подружкой и ее брат нам очень помогает :) иногда коллег подключаем, но иногда на возвращаем целую кучу и с 20 падаем на 17 :) потом книгами подымаем себя обратно :)))

Liala

Active member
Я тоже с подружкой и ее брат нам очень помогает :) иногда коллег подключаем, но иногда на возвращаем целую кучу и с 20 падаем на 17 :) потом книгами подымаем себя обратно :)))

мы на НГ хорошо подняли процент выкупа.. Когда 2 человека набирали книжки и игрушки в садик на НГ )))

а так болтаемся между 67- 69... и выше никак )))

Vasilisik

Well-known member
мы на НГ хорошо подняли процент выкупа.. Когда 2 человека набирали книжки и игрушки в садик на НГ )))

Ну, чтоб выше надо совсем без возвратов, а это нереально

He_len

сам себе дизайнер
Vasilisik, у меня легко и незаметно насобиралось 10 проц, я даже не стремилась. заказываю не больше чем на миллион кпждый раз..

у меня тоже курьер один раз остпвлял вещи и убегал к другим клиентам, не представляю как не боится без подписи оставлять, может же ктонибудь когда-нибудь стырить?

Liala

Active member
На самом деле если корзину поднять хотя бы до 15% (13,5 млн), то дальше ее уже тянуть наверх проще ))) потому что уже под 15 появляется куча знакомых и коллег, которым что нибудь да надо )))

Анестезия

мечты сбываются:)

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, у меня легко и незаметно насобиралось 10 проц, я даже не стремилась. заказываю не больше чем на миллион кпждый раз..

у меня тоже курьер один раз остпвлял вещи и убегал к другим клиентам, не представляю как не боится без подписи оставлять, может же ктонибудь когда-нибудь стырить?

До августа 2014 это было сделать проще, мы вдвоем с подругой сделали корзину на 20% скидки и в основном детскими вещами. А с августа, когда поменялась политика магазина - это вообще нереально одному

Анестезия

До августа 2014 это было сделать проще, мы вдвоем с подругой сделали корзину на 20% скидки и в основном детскими вещами. А с августа, когда поменялась политика магазина - это вообще нереально одному
а что изменилось?

у меня легко и незаметно насобиралось 10 проц,
аналогично.и в основном игрушками и книгами на подарки в декабре .когда доллар прыгнул,а цены были прежними.

да.они как-то странно % выкупа считают..у мня был 65, потом прошел выкуп на 3,2 млн и % поднялся только до 71. по моим подсчетам уже % 90 должно быть:)

Vasilisik

Well-known member
а что изменилось?

аналогично.и в основном игрушками и книгами на подарки в декабре .когда доллар прыгнул,а цены были прежними.

А многое и очень многое, раньше были постоянные промокоды на все плюс к скидке и не на 10%,а на 15-20, регулярные промы были на 25 и 30% а сейчас гоняют одно и тоже из распродажи в распродажу . новые коллекции можно было на скидке взять, а сейчас нет. Иногда если выгорит только 10 процентов и то очень редко

Vasilisik

Well-known member
а что изменилось?

да.они как-то странно % выкупа считают..у мня был 65, потом прошел выкуп на 3,2 млн и % поднялся только до 71. по моим подсчетам уже % 90 должно быть:)

А значит у вас отвалился какой-то большой заказ, они же берут за определенный период времени. Время проходит заказы отваливаются и процент выкупа становится меньше

хороших-это каких? счас же постоянно -30 на разные разделы

ага.уже ответила:)

Ну вот смотрите, в июле я еще успела малой ухватить комплект дидриксон не промокаемый за 200 тыс, хотя стоил он около 800 тыс

Liala

Active member
хороших-это каких? счас же постоянно -30 на разные разделы
- 30 на одно и тоже... Раньше было -30 на весь раздел для мужчин, было где покопаться ))) -25 на весь раздел для женщин... А сейчас я в эти акции даже не захожу. Пробежалась по "любимым брендам" посмотрела где новинки, закидала в отложенные... Надо теперь набраться терпения и дождаться, когда они месяца через 3 на скидки попадут )))

Были постоянно действующие промы -10 на все (действовал весь месяц) иногда -15 на все было..не каждый месяц но было на недельку полторы.
-10 при онлайн оплате тоже было.

Короче было где развернуться ))))

да.они как-то странно % выкупа считают..у мня был 65, потом прошел выкуп на 3,2 млн и % поднялся только до 71. по моим подсчетам уже % 90 должно быть

He_len

сам себе дизайнер
Vasilisik, обалдеть, я не знала что персональная скидка не навсегда :mellow:

Анестезия

He_len,да. она постоянно пересчитывается. на сайте же написано.учитываются заказы за последние полгода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху