интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
К нам шлют рейму. Я покупаю в швецком магазине.

Девочки. Кто Проконсультирует по браку? Я впервые столкнулась. Заказала подруге райдеры шлепки. Она увидела брак уже после отъезда курьера.

Какие у меня варианты? Просветите плиз!

Можно ли возврат по браку курьеру сделать? Ко мне сегодня приедет

Fearlight

Active member
Glowworm, бебишоп - да, шлет. Но официально к нам поставки реймы запрещены брендом. Магазины литвы, латвии, эстонии не пересылают.

Glowworm

New member
Fearlight, понятно.

Девочки. Жду от вас консультации по браку. Как бы чтоб не ездить никуда? Нельзя так? В моём гардеробе шлепки еще не появились...

Yasmina

New member
Glowworm, Стоимость выезда курьера за возвратом составляет 54 000 рублей. При единовременном оформлении возврата и курьерской доставки другого заказа, возврат товара с помощью курьера с 15 января 2015 года становится платной услугой в размере 54 000 рублей.
это информация с сайта.
Я возврат через пункт самовывоза оформляю бесплатно, но он у меня метров 300 от дома находится. А так только платный выезд курьера предлагали мне.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Ясно.

А как вообще возврат по браку? Деньги сразу отдают? А потом просто из % убирают?

Glowworm

New member
Так потом еще раз ехать? Блин. А чего деньги сразу не отдадут? Вещь ведь новая, не ношеная, купленая вчера?

Татика

Active member
Glowworm, так может в таком случае проще сделать просто возврат?
Я вчера возвращала вещь, деньги сразу и отдали.

Liala

Active member
Glowworm, сдайте как не брак.. Деньги отдадут сразу, но из процента возвратов не исключат. Что там типа найден брак озвучивать не надо, хочу вернуть и все

Yasmina

New member
Glowworm, сразу можно оформить просто возврат, но тогда и % выкупа снижается. Я не знаю можно ли через курьера деньги вернуть, так не делала никогда. В пункте самовывоза деньги отдают точно сразу.

анастассия

...любимая мамочка...
Glowworm, нет, сразу не отдадут.
При мне в субботу дама оформляла возврат: писала заявление, оператор сказала ждать звонка о решении экспертизы.

Yasmina

New member
Glowworm, а вы не карточкой платили? Возврат можно и на карточку делать, тогда не придеться второй раз ехать. У меня экспертиза дня 3-4 занимала, потом сразу деньги возвращали. 2 недели у них максимум указан.

ирка

Active member
Девочки, напомните, бывает ли скидка на книжки больше 15%? Или может кто помнит, была ли какая-нибудь скидка ко Дню защиты детей? А то в очередной раз книжек назаказывала))), да думаю, что может будет выгоднее вариант))))

анастассия

...любимая мамочка...
ирка, была скидка больше. Недавно книги попали под акцию 25% (или даже 30?) под все.
Я тоже много книг хочу:)

Liala

Active member
ирка, скидка больше получается, когда, допустим, "20% на все" или когда скидку постоянного покупателя подымают и скидку на книжки дают, те же 15. Книги попадают в акции, которые -40, -50, -35, но в ограниченном количестве

ирка

Active member
Вчера привезли лопаточный отруб говяжий, в вакууме слонимский. Аж 2 куска на 1,7 кг. Сразу подумала, что как-то многовато, но сегодня открыла маленький - очень хороший, отходов чуть-чуть, пахнет хорошо. Свеженькое - изготовлено 18.05, надеюсь, что и большой кусок будет не хуже.

гелена

Member
девушки, может кто-то как я любит платья Stets?
они очень в цене сейчас поднялись, а у меня в листе ожидания было несколько старых моделек, и когда одна вдруг появилась, я сразу же заказала. Оказалось у меня есть уже такое такого же цвета (( А цена со всеми скидками получилась сказочная - 250тыс. Я себе за больше 300 брала. И жалко от него отказываться просто так, может кому надо? оно в реале зеленее. 48 размер (верх скорее на 46 идёт)
http://www.wildberries.by/catalog/1808782/detail.aspx?_ga=1.144227506.645871199.1385206927
1808782-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху