интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Девочки, всем привет) а у кого есть код в утренней рассылке на -32 и личная максимальная?... хочу очень одни брючки для ребенка:)
Если не откликнутся - то у меня 15 личная и код в рассылке есть :)

Nadco

New member
Tapiboo еще не зафиксили и -32% срабатывает, -лс, -5% на пс - очень хорошая цена получается

Подскажите, пожалуйста, сколько сколько выходила футболка др НГ?
https://m.wildberries.by/catalog/3413340/detail.aspx

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
В резерве
acd7e3d6c0964162b18468c1d21a39b3.png

И всё ещё в резерве толстовка 116 и юбка М
e440c1bf0b684c8db41e59e1504e2b50.png

955898785b954ddfbc780ad14da0da70.png

Можно мне комбинезон?

ЗОВ

это мы :)
А у меня в резерве это. Флисовые костюмы Ласси за 45 рублей серый 116см, розовый 134

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/3059062
Помню, что не для худеньких детей. А у меня и так розовые флисовые штанишки не пристроены ;) , на 122 см. Мы в них тонем и в ширину талии, и в ширину брючин. Айспик

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2584943

igrunka

New member
Подскажите, пожалуйста, как узнать на какие ПС действует -5%. Спасибо

Arhej

Member
igrunka, при доставке на пункт самовывоза видно. Значки там 5% стоят.

_Tinkerbell_

New member
Подскажите, пожалуйста, как узнать на какие ПС действует -5%. Спасибо

Я из приложения всё время на ВБ, там пи выборе адреса напротив всех пс естьоотметка, сколько к лс. Чаще всего +5, иногда 3, бывает и 7
Это всена компе, насколько знаю, так не видно. Надо перебирать все адреса
Вас какой город интересует? Могу посмотреть

Девочки, в резерве пижама Твоё, без фикса, на неё бьет из рассылки -32, размер L.
После 12 ночи зафиксили, до 2 часов в резерве, цена 18.9. Вдруг кому-то всё же надо :)

Вложения

• IMG_20170113_081707.JPG
    IMG_20170113_081707.JPG
    60.5 KB · Просмотры: 90

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девушки, порекомендуйте пожалуйста какую-нибудь приятную мелочь для девочки-подростка за 15-20 руб. кроме бижутерии с камнями. Что-то мои фантазия и креатив в спячку впали.
Уже купила себе сама не знаю для чего монетницу за 13 руб. Маленькая, кожа не супер, но нормальная. С подкладкой. Большой выбор цветов полосы у молнии. Только не нужна она мне, мелочь только в кармане курток ношу.

Вложения

• IMG_20170113_214348_BURST001_COVER.jpg
    IMG_20170113_214348_BURST001_COVER.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 66

Morgenstern

Well-known member
Неtolerantная, зеркальце красивое, ободок

очки солнечные или простые без диоптрий - сейчас так модно

Lent@

Как задать поиск, чтобы просмотреть все зимние непромокаемые штаны для девочек? Простыни с ненужными спортивными и малышковыми некогда уже листать...и зимние и утепленную и еще разными их обзывала, не выходит у меня, а надо девочке помочь найти

anatika

Capricornus
Olgalam, на моего младшего худыша хорошо сели эти брюки. Выглядит очень хорошо. Носятся так себе. Катышки... Но лучшей модели, да чтобы еще и натуральные ткани были, я пока не нашла.
отзовусь еще по Манго.
13 размер по п/о бедер на 2 см шире 11 размера этой модели. По длине одинаковы! На плотного мальчика 143 см ростом первые отлично, с небольшим запасом и по длине, и в поясе, вторые как лосины выглядят. совершенно не широкие, как на фото в галерее, вообще не понимаю, как так выходит. Может, на маленьких размерах щире верх. Качество хорошее (первые, хаки), сын померял и снимать не захотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху