Девочки, с многих шапок, что я показывала и других сняли фикс.
На них действует пром из инстаграмм 65416625, -35%, Финальные скидки сезона, там -30
По этому прому -35 , от 17 р
Кстати, цены на шапки стартовые остались прежние и +2 к лс, хорошие цены получаются
И кто-то спрашивал, вроде, про сумку Найк. Сегодня она тоже под -35 попадает
пс Уже нет этой акции, но в лс прислали -33, проверяйте личку на ВБ
Как на скрине сумка (но могу путать, я умею)
_Tinkerbell_, и для мальчика и для девочки))) но с Максвал не сложилось у меня. На эту весну у младшего Чудо Кроха, а у старшей Ласси . Смотрю уже на Осень-зиму следующую:biggrin:
Вот как, а я как раз тогда больше именно из Максвал выбирала)) а какие у Вас? Шапки, в принципе, - это моя болезнь. Их много не бывает))) я шАпоголик

rankster:
Старых скринов не нашла, нашла в заказах, благо, недавно делала)
Я брала дочке, а сестра младшему своему. На её цену не ориентируйтесь особо: это так талантливо была использована скидка к ДР)) после моего отказа от девичьей было всё же решено проверить мальчуковую. Но отзывы там отличные. Мне девичья шапка ооочень понравилась. Но вот не села, хоть тресни. Так жалко. Я могла бы её переделать чуток, знания и опыт есть. Но... Ай, за такую сумму, хоть и очень приятную, хочется получить вещь готовую к использованию.
Да, вот кстати, запали мне в душу шапули Твоё, с двумя помпонами, шлемики. Но там такая с ними неразбериха была. Я взяла новинку, когда они были подороже. Примерила дочке - вот прямо её, одна из 4 заказаных)) но огромный вырез. Тоже могла чуток подшаманить. Но решила тоже, что не. Словлю совсем недорого, тогда можно. Т.к ей эта шапка только на весну. Нууу, может и осенью наденет. Потом и отзывы появились. И хорошие, и плохие. А артикулов море. В итоге навыбирала я все модели, типа той первой, что села хорошо, на большой скидке заказала ещё штук 5 ))) и в итоге выбрала ту, что села. Как я и рассчитывала по отзывам. Именно маленький размер. 1-2 года, а не 2-4. Я ж и размеры разные взяла)) сравнила. В итоге они различались только вырезом под лицо! Всё. Ширины абсолютно одинаковая, т.е объем. Длина тоже одинаковая. По такому принципу и знакомая моя для сына взяла их шапку такой модели. Тоже села отлично
пс Объем головы сейчас у дочки 47.5-48