интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
Курточку берите! Очень милая. Хх взяли на 2 года, 13 кг, но рукава длинноваты. Цвет приятный. На худого ребенка можно брать на размер меньше ( точнее, в размер, это я купила на размер больше из-за пуза).

Я заказала такую же только меньшего размера. (Может меня не поймут, но я ее младшему хочу на эту весну теплую и раннюю осень. Считаю, что модель Унисекс)
И еще одну Бенетон заказала , но другой модели и цвета. Чисто мальчуковую.
И еще одна прикуплена была другого бренда). Вот та на 2 года на будет.
Так что эта куточка ХХ будет явный перебор:prankster:

холодок

New member
Девочки, помогите поймать, пожалуйста, 27 размер https://www.wildberries.by/catalog/3161033/detail.aspx Проспала, ушли из резерва, прям расстроилася вся.
В резерве такие 30, 21.94 конечная, в приложении дешевле, но лень заходить проверять.

Последнее редактирование:

Lent@

В резерве курточка манго р.07 мальчику 41,99р. Итоговая. Арт. 3344684 мнеужевсегохватает) и летит все равно)

Тётка

Active member
Девочки, чем тональник этот так хорош, что все хватают?))) может и мне надо?))

холодок

New member
Тётка, что касается меня, то я его просто давно хотела попробовать, т.к. многие знакомые хвалили, но жалела денег. А вчера-позавчера выходила цена нормальная, дешевле, чем везде. Вот и решила купить.

Choice

New member
Девочки, доброе утро. Кто может с 20% скидкой заказать. Сумма небольшая 24р

холодок

New member
У меня в личке ничего нет:scratch:

Choice,я сама вам в личку написала.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки , откликнитесь кто- нибудь со скидкой на фиксы большой, пожалуйста. Нужны две игрухи с выкупом 100%

холодок

New member
Точно никому не надо? Буду выбрасывать из резерва.
f051d4c3c3174a88a2b508b78c1e8501.png

Забрали.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, подскажите, может кто какие толковые носочки видел на девочку 6 лет? (т.е. не совсем малышковые и не взрослые). Лучше всего, если в комплекте несколько пар идут

Siena

Member
холодок, если кроссовки ещё у вас, закажите мне их на якуба коласа, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху