интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Девочки, а на книги стоимостью до 27 руб есть смысл ждать скидку хотя бы 20%? Что-то давно мониторю, а вб жмотится, 22% от 27 рублей и точка (((. 10% всегда пожалуйста, но это так мало (((. Бывают акции шедрости? Или это все в прошлом? :(

Klepa13

Member
iren05, это я его и выупстила с резервахотела,но пока не купила)))
Еще в раздумьях брать или нет

jover

Member
Девочки, а на книги стоимостью до 27 руб есть смысл ждать скидку хотя бы 20%? Что-то давно мониторю, а вб жмотится, 22% от 27 рублей и точка (((. 10% всегда пожалуйста, но это так мало (((. Бывают акции шедрости? Или это все в прошлом? :(
Сегодня прислали Код на 30% и ссылку на секретную распродажу. Книги там есть, но вероятность наверно невелика, что есть то, что нужно. Но проверить стоит

_Tinkerbell_

New member

Именно пром на раздел книги давно очень не дают на стоимость меньше 27 р
Это надо мониторить различные акции типа Сток, Сейл и прочая. Вот там можно что-то выловить. Я так последнее время в основном и закупаюсь, иногда сюда приношу, что показалось интересным :) Взяла себе и знакомым много энциклопедий, художественную литературу, развивалок немного
Вот сегодня прислали пром -30 на типа секретную распродажу, в ЛК. На кое-что, что мониторила, цена действительно ниже, чем в предыдущие акции, а на что-то выше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, вот поэтому у меня и нет макси-платьев. но, чтоб не было одноразовым, я решила дотащить его в пакете (благо, не мнётся), например, на работу. а потом уже переоблачиться. зная свою способность обляпаться, не покупаю ни длинных пальто, ни платьев.

Gialgen, спасибо! добавила в лист ожидания :)

anushka75

New member
Марфа Васильевна, я в машине просто запутаюсь в подоле. Все же решила, что в офис не слишком здорово.

холодок

New member
Девочки, кому прислали в личку 15% и кто может помочь с заказом? Вещи дешевле 17 рублей, личная не нужна.

Olgalam

Member
Девочки, а заметили , что в Минске нет ни одного ПС со скидкой((( . И в этом уже зажались((((.

pod

Member
Сегодня прислали Код на 30% и ссылку на секретную распродажу. Книги там есть, но вероятность наверно невелика, что есть то, что нужно. Но проверить стоит
Эти 30 % действует на многие фиксы,проверяйте.

lovestory

New member
Девочки с 30%, проверьте, пожалуйста, действует ли скидка на арт. 3624010, 2350335, 2776704, в чем я, конечно, очень сомневаюсь, но мало ли ))

холодок

New member
Скорпиончик, блииин, поздно увидела ваше сообщение(( Не судьба) Будем ждать других скидок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху