интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
Снова "вести с полей " :) крайне занятная переписка
Ссылка на продолжение сегодня того, что было начато вчера. Рекомендую со вчерашнего дня и начать
https://forum.wildberries.by/thread/73240/76/
Тема : неверное вложение и брак, пром на др, когда такое присылают

Последнее редактирование:

Choice

New member
Девочки, помогите словить Дневник Гравити 3.
Или, в резерве, может, есть у кого.

_Tinkerbell_

New member
Я на всякий случай влезу про Халву :) Сразу скажу, что её у меня нет и механизма не знаю покупок. Но я с какой точки зрения, в целом про карты и про рассрочку. Как раз сегодня на форуме ругалась покупатель. Что взяла по карте какого-то банка (в России), потом товар вернула. В итоге больше месяца ни товара, ни денег. А по кредиту проценты платит банку
Понимаю, что по Халве не совсем рассрочка. Но тем не менее, с ВБ надо аккуратнее :) У нас ещё ничего, а как почитаешь россиян, просто беспредел с этим личным счетом и возвратом денег. Постоянно жалоба. И на долгий возврат. И на двойные или тройное списания за товар.

pod

Member
Девочки,кардиган этот мне понравился,тоненький,но шерсть чувствуется,теплый.Пошит аккуратно,смотриться стильно,отказ ,на 50 р.брала L-мал

KatastrOFFa

Active member
Может у кого лежит в резерве Что делать, если?... Так обидно, не успела заказ оформить, как резерв закончился((

Помогите словить!!!!

Divnaya

New member
Девочки, а какой же классный 3 дневник Гравити Фоллз!!!! Прям всем любителям очень советую!!! Моя шестилетка вечер сидела читала и рассматривала, муж отбирал)))
Полностью поддерживаю оду этому дневнику, спасибо Вам у нас тоже он есть, я от него сама в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху