интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
_Tinkerbell_, она у меня и висит с тех пор в листе ожидания, шансов ее поймать не густо, кто в здравом уме будет летом санки продавать ? :)))

kolesnikova

New member
девочки, а на зиму бывают летом скидки? на обувь? или если сейчас цена 3 млн, то и можно и не облизываться?

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, она у меня и висит с тех пор в листе ожидания, шансов ее поймать не густо, кто в здравом уме будет летом санки продавать ? :)))

Так все остальные расцветки есть же))
В общем, девушки, ловим ватрушку и пробуем помочь)))
А вдруг
Просто странно так, что нет именно этой расцветки
Пусть себе в ЛО висит, есть не просит.

имя-как-имя

Well-known member

_Tinkerbell_

New member
В вопросах есть размер.

Время полета только в отзывах. 5-7 минут. Моглит бы и подробнее, конечно. Хоть бы коробку сфоткали.
Вы все вопросы можете задать на форуме, должны подсказать, по идее
Хотя, сколько на эту тему писали там, что часто фото неинформативны. Приходится вот так многое уточнять

Eka

Well-known member
_Tinkerbell_, другие расцветки они не хочут мне продать за ту же цену :( а этих как назло нету:(

имя-как-имя, а сколько денег на выходе? Я своему за полтос из Польши привозила, но в нем 2 аккума , и то деть страдает, что мало.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а сколько денег на выходе? Я своему за полтос из Польши привозила, но в нем 2 аккума , и то деть страдает, что мало.
2 дня назад выходило 70 руб. со скидками , сегодня 85.

Olgalam

Member
KatastrOFFa, ой, мы носим такое пальтишко Олдос!!! Очень красивое, доча в нем принцесса)) правда зимой мне его помогли купить за 30 рублей с небольшим.

_Tinkerbell_

New member
KatastrOFFa, ой, мы носим такое пальтишко Олдос!!! Очень красивое, доча в нем принцесса)) правда зимой мне его помогли купить за 30 рублей с небольшим.
Ого! Супер цена
А как оно по размеру? В отзывах кто-то в размер, кто-то больше берет

Natali1

Well-known member
Можно ли вернуть товар, если утерян пакет со штрих-кодом? Бирки все на месте.

sailfa

New member
Девочки, у кого есть ссылочка на самокат с двумя колесами впереди. На какой он возраст и по чем брали?

_Tinkerbell_

New member
Подскажите, на какой возраст брали?
Я для форумчанки нашей брала, на 8 лет по-моему
Но вообще, если честно, это так индивидуально
Каждый ребенок по разному взрослеет, разные интересы
Вспоминаю себя. Я очень рано начала читать. И читала всё, что было у меня дома и подруг. В том числе и не совсем прям детское)) Я реальный книгоголик
А вот дочка моя и читать научилась только в школе, никак раньше, а уж именно чтение по интересу... Намного позже. И совсем другое, чем я
Младшей беру много, на вырост. Но частенько это, на самом деле я это понимаю, что скорее мои детские мечты. Беру то, чему бы я была безумно рано))
Голодное детство аукается во многих сферах до сих пор :prankster:

Olgalam

Member
_Tinkerbell_, моя худая очень . Носим в размер, считаю идёт в размер , особого запаса нет. Там внутри есть такая защита, типа от ветра. Так вот там ещё как минимум полдочки влезет по ширине, болтается совсем на нас. Но внешне сидит очень красиво и такая пышная юбочка!!!

P.s. На форум с телефона не могу выложить фото((( но могу в Вайбер скинуть, если кому интересно.

холодок

New member
Ого! Супер цена
А как оно по размеру? В отзывах кто-то в размер, кто-то больше берет
Я кому-то заказывала за 41 с копейками. Не 30, конечно, но и не 86, как сегодня)

Вспоминаю себя. Я очень рано начала читать. И читала всё, что было у меня дома и подруг. В том числе и не совсем прям детское)) Я реальный книгоголик
Друх)) Я читала всё, что видела)) И сейчас бы читала, но пока ни времени, ни возможности. Но старшая точно не в меня( С младенчества любила книги листать, любила, когда ей читают, а сейчас не читает вообще, только программное что и энциклопедии может полистать. Заставлять были попытки, но не вижу дальнейшего интереса, соответственно, и смысла заставлять нет. Жду, может, щёлкнет когда-нить...

Лёлечка1

New member
Девочки, у кого есть ссылочка на самокат с двумя колесами впереди. На какой он возраст и по чем брали?
я такой брала https://www.wildberries.by/catalog/..._ga=1.113643525.321059955.1487677140#Comments
для дочки 3 лет, был еще розовый, но их расхватали в момент. тогда новинка была- в резерв не ставились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху