интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
О, а я как раз пришла после разговора с тобой написать на всякий, мало ли кто с компа будет искать пс -5)))
Девочки, в Минске -5 только на Левкова

lovestory

New member
Девоньки, как изменить номер телефона кроме как в личных данных. Заказывала для подруги, хотела чтобы курьер ей напрямую звонил и не нашла никакой подобной функции. Точно помню, что видела кнопку "получение заказа другим человеком", а сейчас не было ее. Или она только при оформлении на самовывоз действует?

Девоньки, как изменить номер телефона кроме как в личных данных. Заказывала для подруги, хотела чтобы курьер ей напрямую звонил и не нашла никакой подобной функции. Точно помню, что видела кнопку "получение заказа другим человеком", а сейчас не было ее. Или она только при оформлении на самовывоз действует?

В мобильном я не вижу этой функции, только при щаказе с компьютера

НИКА

Радость полета....
Девочки вопрос,если заказать шторы,я посмотрю и они мне не понравятся,вернуть сразу можно?

TicTac

New member
НИКА, шторы не разрешают распаковыватт вроде как. Те как косметику, оплатив только можно проверить на брак. Возврата нет

Afina

Active member
НИКА, шторы не разрешают распаковыватт вроде как. Те как косметику, оплатив только можно проверить на брак. Возврата нет

Заказывала шторы, при курьере не разворачивала, оплатила, развернула, не понравилтсь, удалось собрать как было, на пс все вернула.

TO_PA_

Member
Девочки вопрос,если заказать шторы,я посмотрю и они мне не понравятся,вернуть сразу можно?
Тоже возвращала после того, как дома развернула и посмотрела. В карточке товара на сайте пишут, можно вернуть товар после покупки или нет. Если возврату не подлежит, то по меньшей мере его можно посмотреть (на ПС или при курьере), даже примерить и решить, будете ли вы его покупать или нет. Принудить купить непонравившуюся вещь никто не имеет права, можно смело в таком случае вызывать милицию.

Arhej

Member
Девушки, может, кто косметичку хорошую брал? Посоветуйте, плиз

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На неделе была в Свитанке. Водолазка 98 размер 6 рублей. Качество уровня Твое.

холодок

New member
Velca, у твое разное качество встречается. Как и у свитанка. Это очень нестабильные в плане качества производители)) Но мне твое больше нравится, может, с ним просто больше везло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху