_Tinkerbell_
New member
О, а я как раз пришла после разговора с тобой написать на всякий, мало ли кто с компа будет искать пс -5)))
Девочки, в Минске -5 только на Левкова
Девочки, в Минске -5 только на Левкова
Халат прилетел и С размер
Девоньки, как изменить номер телефона кроме как в личных данных. Заказывала для подруги, хотела чтобы курьер ей напрямую звонил и не нашла никакой подобной функции. Точно помню, что видела кнопку "получение заказа другим человеком", а сейчас не было ее. Или она только при оформлении на самовывоз действует?
НИКА, шторы не разрешают распаковыватт вроде как. Те как косметику, оплатив только можно проверить на брак. Возврата нет
Тоже возвращала после того, как дома развернула и посмотрела. В карточке товара на сайте пишут, можно вернуть товар после покупки или нет. Если возврату не подлежит, то по меньшей мере его можно посмотреть (на ПС или при курьере), даже примерить и решить, будете ли вы его покупать или нет. Принудить купить непонравившуюся вещь никто не имеет права, можно смело в таком случае вызывать милицию.Девочки вопрос,если заказать шторы,я посмотрю и они мне не понравятся,вернуть сразу можно?
А не скажете, сколько "на выходе" получится? Сорри за наглость..bohnenstange, на почте 22 есть.