интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Сори за офф.
Девочки, на сливках появилась акция в Дельфинарий, срок действия 3-5 мая.

Очень понравилась книга про Незнайку
https://www.wildberries.by/catalog/...3.1877431376.1493842275-1797272681.1434266808

Яркая, красочная, читается легко. Подойдет на подарок.

Взяла свекрови такой бальзам https://www.wildberries.by/catalog/...19.415436086.1493849527-1797272681.1434266808 понравился. По акции вышел 3.62, правда сроки истекают в ноябре.

_Tinkerbell_

New member
На ВБ так много заказов? Ещё 10 утра нет а уже на завтра нельзя оформить заказ((
Рано что-то, действительно. Обычно до 11 примерно
И вот да, недавно на эту тему на ПС говорили: как-то резко стало больше заказов. Пока непонятно, это всплеск или стабильное повышение, но вот есть такое
В резерве полосатик Твоё 134 мальчуковый, 3.59 https://www.wildberries.by/catalog/3845146/detail.aspx?targetUrl=LC
И маломерка, но симпатичная очень, от Инсити, мальчику тоже https://www.wildberries.by/catalog/3761658/detail.aspx?targetUrl=LC 110 рост, 8.31

liiloo

New member
Девочки, подскажите ( особенная надежда на _Tinkerbell_ :)) , если сдаю НОВЫЙ товар на проверку на брак, и брак не подтвержден ( получается, что вещь доброкачественная) , могу ли я ее просто вернуть ? ( на пункте самовывоза утверждают, что нет)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
_Tinkerbell_, можете мне полосатик заказать домой или на Рокоссовского?

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, можете мне полосатик заказать домой или на Рокоссовского?

Пишите в лс адрес и данные, если удобнее домой
Мне непринципиально, куда :)

Девочки, подскажите ( особенная надежда на _Tinkerbell_ :)) , если сдаю НОВЫЙ товар на проверку на брак, и брак не подтвержден ( получается, что вещь доброкачественная) , могу ли я ее просто вернуть ? ( на пункте самовывоза утверждают, что нет)
Конечно, можно! Просто по браку она бы не учитывалась в проценте выкупа и была возможность перезаказа (они про эту опцию хоть в курсе? А то я не на своём пс спрашиваю, все делают круглые глаза). А если брака нет и вещь новая, то всё в идеале и Вы сдаете просто как неподошедшую вещь. И она влияет на процент. Всё. Главное в 21 день уложиться
Недавно были баталии на эту тему, буквально пару дней назад. По-моему в теме Обращение к администрации, повторите там. А можно просто заново вопрос задать. Чтобы наверняка :)

liiloo

New member
Вот и мне казалось, что я краем глаза видела на форуме, что сдать можно. Меня же уверяют, что даже в программе нет такой возможности у них. Действительно, надо переспросить на форуме.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
liiloo, нельзя. У меня была такая ситуация. Если вы уже сдавали по браку и она вернулась к вам, то сдать как не подошедшую вы уже не сможете, даже если уложитесь в срок. Если есть сомнения, что брак не будет признан, то возвращайте как обычный возврат.

vavasya

Member
liiloo, нельзя. У меня была такая ситуация. Если вы уже сдавали по браку и она вернулась к вам, то сдать как не подошедшую вы уже не сможете, даже если уложитесь в срок. Если есть сомнения, что брак не будет признан, то возвращайте как обычный возврат.

Но это очень странно,конечно. Если вещь подлежит возврату и не брак (не признали ведь), то почему её нельзя вернуть. Я,конечно, не эксперт, но мне кажется,что это нарушение закона. Не? Кто в теме, может поясните.

maramara

Люблю свою семью!
liiloo, нет, не можете!
На ПС правильно говорят, и консультанты Вам скажут по телефону то же самое.
У меня была такая ситуация) не посмотрела хорошо кеды на ПС, взяла, дома обнаружила брак. Сдала по браку, но его, хорошо, подтвердили в течение 2 дней. Если бы не подтвердили, пришлось бы забирать вещь себе, деньги они в таких случаях не возвращают.

Медвежка

Well-known member
В резерве туфельки/полуботинки Сан Марко, нат кожа, 28 размер, для девочки https://www.wildberries.by/catalog/...88.1767544469.1493878104-301289389.1489073278 27.41

Если вдруг не найдутся на них желающие -- можете мне в личку написать, когда они вылетают? Я попробую словить.
А сегодня на них что-то хорошее работает? Не могу проверить, нет ни одного размера

maramara

Люблю свою семью!
Мне сказали так: если бы я на ПС обнаружила брак и вернула бы сразу с пометкой брак - это возможно(что я несколько раз и делала), а если выкупили и возвращаете позже, как брак, то действует вышеизложенная схема.

vavasya

Member
Эта схема незаконная. Возврат доброкачественного (подтверждено экспертизой) товара подлежащего возврату в соответствующие сроки. Или я тупечкин или это прямое нарушение закона о защите прав потребителей.

Посоветуйте, пожалуйста, босоножки для девочки на узкую ножку, 33 размер, желательно кожаные.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, все эти правила ВБ очень часто нарушают законы и тут зависит многое от Вас, на самом деле. И на пс и на инфолинии я получала массу раз инфу, которая противоречит тому, что уже происходило не раз (по тем же возвратам, я неоднократно рассказывала им, а не они мне, как всё должно быть). У них установка максимально ничего не принимать и не признавать.
Кто-то согласится и не будет настаивать, а кто-то будет действовать согласно законов. Но не каждому это надо, тут дело такое. Я сама многое спускаю на тормозах, неохота возиться. Но если уж надо, извините, буду по-другому общаться.
пс Кто с компа, посмотрите за несколько этих дней форум, там как раз это всё разбирали (если интересно, конечно :)).

zanki

Member
девы, вы меня просто сразили наповал, прям пульс зашкалил и давление подскочило:swoon:
я пару дней назад принесла пальто возвращать из-за того, что из стеганой подкладки на верхний слой драпа лез белый жесткий ворс. постоянно,его снимаешь, а он тут как тут, как будто я белую кошку всегда с собой. консультант посмотрела - я его сдам, пожалуй, на экспертизу. ну ладно, я не против, говорю, сдавайте. не было и речи о том, что если не признают брак, то деньги не вернут.
О, УЖАССС, куда я дену это безобразие, если что:wacko:

sk_maryna

New member
девы, вы меня просто сразили наповал, прям пульс зашкалил и давление подскочило:swoon:
я пару дней назад принесла пальто возвращать из-за того, что из стеганой подкладки на верхний слой драпа лез белый жесткий ворс. постоянно,его снимаешь, а он тут как тут, как будто я белую кошку всегда с собой. консультант посмотрела - я его сдам, пожалуй, на экспертизу. ну ладно, я не против, говорю, сдавайте. не было и речи о том, что если не признают брак, то деньги не вернут.
О, УЖАССС, куда я дену это безобразие, если что:wacko:
Тут все просто. Работник ПС пепестраховался тк, когда товар придет на склад и не будет пометки Брак- а видно что вещь ношеная , без тегов и с ворсом))) - то пальто "повесят" на работника пС. (дадут штраф в размере его стоимости).
Поэтому и денег Вам сразу не дали, как при обычном возврате.
Но брак должны подтвердить. Хотя лично мне при наличии явного брака три последних раза его не подтверждали....

_Tinkerbell_

New member
Вот ещё неоднократно поднимался вопрос по шторам. Вчера снова, и вот сегодня дали внятный ответ https://forum.wildberries.by/thread/73240/251/ 11:46
Но и предыдущие вопросы (за эти пару дней) по шторам почитать интересно, как раз в свете возврата, про который мы тут сегодня говорили. Как сначала покупателя послали, грубо говоря, как развивался диалог с какими увёртками, и наконец сегодня ответ согласно закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху