Мне кажется, тут всеобщее перекрестное опыление, многие заказывали многим, и не всегда с целью сэкономить, где-то из резерва в резерв стремно перебрасывать лишний раз,где-то еще миллион нюансов,... может- администрация решила, что два человека заказывают семидесяти двум, и всех- к ногтю.... Хрень полная, конечно же.
bousinka, а посмотрите еще "Правило 69"...
И мне- хоть и не очень подростковое, - понравилось Даля "Мальчик". Это автобиография. Есть в ней моменты- что и не верится, насколько ж недавно, оказывается, всё было совершенно отлично от нонешнего... Есть очень грустные моменты, есть- очень! жизнеутверждающие...
И кстати есть продолжение у этой книги, только название вылетело из головы.
Еще дочери-подростку очень понравилось "Меня удочерила горилла". А купила я эту книгу, потому что взяла пример с одной деликатнейшей нашей форумчанки, у которой дочь- младшая школьница.
"Волну" еще наверное можно предложить к рассмотрению...
А про Детей ворона я какие-то неоднозначные отзывы читала, не рискнула,.... Кто опробует- не пожалейте минутки, черканите про ощущения
И еще. Классная книжка Пчёлы.
И как-то НЕклассная- Собачка, которой у Нино не было. Мораль там странная. Неброско неправильная, но такая загогулистая, что не сразу и догадаешься об этом.
А картинки- красивые.