интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
А вот этот тренч - это моя боль.https://www.wildberries.by/catalog/3...65144#Comments
6р. Ооочень понравился. В нем все хорошо. И лекало, и качество пошива и фурнитура,и отделка краев из эко кожи, и село на меня отлично. Заказывала 36/170 на 42р. Но цвет не персиковый и не беж, как на фото. А какой-то грязно/серо/ тусклый беж. Меня га его фоне не сидно совсем. Оно не маломерит 36/170 хорошо подошел и не трещал на сестре 38/170.
а как по росту? я такое во вторник жду 38/170

НИКА

Радость полета....

sk_maryna

New member
Скорпиончик, позвоню сестре и попрошу ее замеры точные сделать от воротника по спинке. Потом отпишу. А вы уже сант накините.

Тонюся

Active member
SVOLOCH, спасибо, мне уже поймали S. Вроде только я просила. Остался не пойманным еще XXL..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кто заказывал босоножки Плей Тудей 3642991?
они сегодня 26 р., хочу понять, стоит ли брать.

iren05

Well-known member
_Tinkerbell_, может получится словить бомбёр в л или хл?буду очень благодарна

ТаньЯ

Well-known member
Девочки, наверное уже спрашивали, а я внимания не обратила:blush1: Вещь можно вернуть на любой ПС или только на тот, на который заказ пришёл? С какой-то дури заказала мелкому кроссовки на Партизанский проспект, тупо мышкой не туда ткнула:crazy:забрать-то я их заберу, но надо дома намерять. Сдать в ближайший к дому ПС смогу, если что, а то неохота ехать на Партизанский пр. с Бурдейного-то?

ТаньЯ

Well-known member
Скорпиончик, а просветите уж меня до конца. Перенести доставку на другой ПС( с Партизанского на Бурдейного) можно или нет? Я так понимаю, что вряд ли.

sk_maryna

New member
Скорпиончик, тренч в размере 36/170 оказался по спинке 87.5 см

sk_maryna, вчера тоже были такие скидки?
Нет))) это я просто доставку на попозже поставила ) .
Эх)) чтоб такие скидки на получше бренды были)))

:clapping::clapping:Только первой 1000 покупателей! -25% на все товары стоимостью от 28 рублей в разделах КРАСОТА, ДОМ И ДАЧА, КНИГИ И ДИСКИ, ИГРУШКИ, включая товары со значком FIX, по промокоду 7FC26918.
На Лего бьет тоже

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
https://www.wildberries.by/catalog/3608406/detail.aspx?targetUrl=SP Забрала сегодня это платье. Большемерит, на 48 вполне можно брать L, но я и XL оставила. Можно носить как платье, можно как тунику (это я примеряла, поленившись снять джинсы, и обнаружила, что очень даже ничего :))) ). Можно и поясок надеть. Короче, интересное платье. По первоначальной цене брать нет смысла, я брала, когда скидка была еще больше, мне обошлось 21 рубль с копейками. На рост 167 не такое короткое, как на модели, где-то чуть выше колена. А, на ценнике была цена - 12,99 евро :)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
sk_maryna, ага, я так и поняла потом)))), а то поначалу решила, что снова прозевала))))

Sierra, здесь на XXL уже очередь образовалась)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху