интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

ViktoriyaS

Well-known member
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Всплыла сегодня одна маленькая хотелка дешевле 6 руб, больше ничего заказывать не планирую. В СБ будет доставка,но оператор по телефону сказала, что присоединить товар к этой доставке не может. Т.е. реально никак? Или есть способы?

холодок

New member
Sve, только заказать до кучи ещё что-то ненужное и потом отказаться от ненужного. Других способов нет.

Olgalam

Member
Я вчера себе заказала 1 вещь за 5,5 рублей, и никаких вопросов не возникло. И за 3 рубля на мой ПС мне с другого аккаунта заказывали - тоже все норм.

холодок

New member
Olgalam,это конечные цены или начальные? Начальная должна быть не меньше 6, если начальная 6, с промом будет ниже, естественно. У меня вчера не получилось заказать 2 вещи со стартовой меньше 6 рублей. Пришлось к обеим искать что-то до кучи))

Ковалева

Active member
Всплыла сегодня одна маленькая хотелка дешевле 6 руб, больше ничего заказывать не планирую. В СБ будет доставка,но оператор по телефону сказала, что присоединить товар к этой доставке не может. Т.е. реально никак? Или есть способы?
Сегодня ночью заказывала одну маленькую штучку за 4,6 руб. на ПС, можно было выбрать и "доставку курьером", но мне как-то неловко стало) Ни на одном этапе оформления заказа не было никаких ни предупреждений, ни препятствий.
А-а, теперь понятно - всё дело в начальной цене.

холодок

New member
одну маленькую штучку за 4,6 руб.
Но стартовая же не 4.6 рубля была?

Прикол. Ради интереса сейчас попробовала заказать за 3.5 рублей вещь - заказ прошёл. Т.е. со стартовой такой, без промов. А вчера не проходили. Видимо, ещё не доделали всё до конца.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Но стартовая же не 4.6 рубля была?

Прикол. Ради интереса сейчас попробовала заказать за 3.5 рублей вещь - заказ прошёл. Т.е. со стартовой. такой, без промов. А вчера не проходили. Видимо, ещё не доделали всё до конца.
Холодок, они сами ещё не поняли, надо им это или нет
Вона чего пишут в Вопросах

Вложения

• S70629-182132(1).jpg
    S70629-182132(1).jpg
    253.2 KB · Просмотры: 119

холодок

New member
Холодок, они сами ещё не поняли, надо им это или нет
Вона чего пишут в Вопросах
А, да, помню, читала. Вот редиски, то, что мне надо было, вчера не проходило, а фигня какая-то сегодня прошла. Где справедливость?!)))

olchik5

New member
Привет
Помнится, как-то хвалили расческу для волос, вроде массажная была. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь артикул ии ссылку на нее

Ldorado

Well-known member
_Tinkerbell_, на нашем ПС вы известная личность))) Как не приду, мне всегда о вас рассказывают (только хорошее)))

LanaPolay

Well-known member
Привет
Помнится, как-то хвалили расческу для волос, вроде массажная была. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь артикул ии ссылку на нее

Артикул: 2581434

еще про такую писали Артикул: 3118463

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, на нашем ПС вы известная личность))) Как не приду, мне всегда о вас рассказывают (только хорошее)))

Вот она, широкая известность в узких кругах :)))
А по чём опознали, если не секрет, я точно пароли и явки ники не сдавала там) вроде бы, бо я вечно там с кучей заказов, малой и минимумом времени - в горячке могу и не то выдать :)))

Касательно заказов и минималки.
Сегодня был пост от администратора

"Система работала в тестовом режиме, поэтому не было информирования Клиентов.

Сегодня данная информация появилась в публичной оферте пункт 4.6 Оформление и доставка Заказов, стоимость которых без учёта скидок составляет ниже 200 рублей, не осуществляется.

Завтра будет сделана рассылка Клиентам для дополнительно информирования."

пс Отвечали девушке из России, потому росс рубли, у нас 6 р, как понимаю

Ldorado

Well-known member
А по чём опознали, если не секрет
Я опознала?)) По ПС- часто заказываете на Шпилевского) А там уже ребята говорили мне несколько раз, что есть такая Светлана, которая знает всё))) И про форум и про кнопку "перезаказать"... Вот они и подсказывают, если приходит брак, что можно сделать (молодцы, хорошие у нас на ПС ребята). А я уже сопоставила факты:)))

trimama

New member
Подскажите, пожалуйста, выкупленные и уже ношеные кроссовки на экспертизу по браку может сдать только владелец аккаунта?

_Tinkerbell_

New member
Я опознала?)) По ПС- часто заказываете на Шпилевского) А там уже ребята говорили мне несколько раз, что есть такая Светлана, которая знает всё))) И про форум и про кнопку "перезаказать"... Вот они и подсказывают, если приходит брак, что можно сделать (молодцы, хорошие у нас на ПС ребята). А я уже сопоставила факты:)))
Всё понятно)) в разведчики, короче, мне нельзя :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху