интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Доброе утро, девочки, подскажите какие нибудь слипоны, балетки, макасины на 41 размер женские (стопа 27)
Что ни померяю все маломерки((((((

sk_maryna

New member
Я с этими их новшествам уже не удивляюсь никак. Крутят- мутят. Плохо , что почти убрали лс убрали - это факт!!. И неправильно, когда на товар лс не действует, а при отказе на % вляет!
В основном сейчас заказываю себе на примерочный аккаунт. Там и % терять не жалко и посмотреть можно. Делаю так после того ,как заказала на примерку вещи, они всплыли через 5 дней на сайте( раньше день-два). Пока плыли - лс убрали(((. Теперь выходят артикулы сейчас дороже на акк с лс 20% заказать , чем было на примерку с лс 10%.
Решила брать буду что-то если скидка на их распродажах примерно от 50-60% и выше.( Это равносильно старым промам в 25-40% которые были. ) ну или если цена меньше , чем в магазине и очень надо .
В остальном все на акк без скидки. Зато и отказаться можно, и пристраивать не нужно .
Акк с лс 20 " трогаю", но не так часто как раньше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может кому еще нужна альгинатная маска?
а может кто из Лошицы пожелает распилить пополам или на много маленьких (партосиков) частей? один кг не одолею.

НИКА

Радость полета....
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня поспала под этим одеялом. невесомое! у нас есть с квелле заказанные одеялки 4 сезона, может кто помнит, такие голубенькие, с кнопками, чтобы сцепливать вместе. я думала, круче не бывает, прелесть какие хорошие во всех отношениях. а это бамбуковое не уступает, а даже может и лучше будет. те электризуются. а тут бамбук. не будет искрить :)

Divnaya

New member
сегодня поспала под этим одеялом. невесомое! у нас есть с квелле заказанные одеялки 4 сезона, может кто помнит, такие голубенькие, с кнопками, чтобы сцепливать вместе. я думала, круче не бывает, прелесть какие хорошие во всех отношениях. а это бамбуковое не уступает, а даже может и лучше будет. те электризуются. а тут бамбук. не будет искрить
Нам как раз нужно поменять одеяло, старое совсем поизносилось

LanaPolay

Well-known member
LanaPolay, оно такое же?

По составу вроде да. Мы бамбуковыми облегченными пользуемся уже несколько лет. Покупала еще в СП, дочке в поплине, себе в тике. Дочка под другим одеялом спать отказывается:prankster:. Легкие, теплые, стираются в машине. Еще покупала бамбуковые подушки. После них обычные перьевые для меня очень тяжелые и неудобные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху