Может кто леггинсы 40 размер снова поймает? Упустила из-за отсутствия нормального интернета в деревне
https://www.wildberries.by/catalog/3559666/detail.aspx?targetUrl=SP
я однажды написала и туда и туда. не прошло и полгода (буквально) как она вычли из %выкупа.Рассматривают ли они претензии, написанные в комментариях к товару? Или лучше все же писать через обращение?
Подскажите такой момент. Заказывала обувь и конкретный косяк с размерной сеткой, мне на мой 37 тот 37-й и близко не налез. Так бы и не трогала, но процент выкупа уже на критическом уровне, не хочется навсегда потерять 20%)) хочу просить ВБ, чтобы не учитывали эту позицию в проценте выкупа, так вот к чему это я. Рассматривают ли они претензии, написанные в комментариях к товару? Или лучше все же писать через обращение?
19.84сколько выходил такой крем? недавно писали о нем
у меня с 6 июля висит кейс в обращениях по такой же ситуации. Без движения.Подскажите такой момент. Заказывала обувь и конкретный косяк с размерной сеткой, мне на мой 37 тот 37-й и близко не налез. Так бы и не трогала, но процент выкупа уже на критическом уровне, не хочется навсегда потерять 20%)) хочу просить ВБ, чтобы не учитывали эту позицию в проценте выкупа, так вот к чему это я. Рассматривают ли они претензии, написанные в комментариях к товару? Или лучше все же писать через обращение?