KatastrOFFa
Active member
Всё мои хотелки на кибере этом подорожали, точнее процент скидки стал ниже, личная так и не действует, прям вот расстраивают меня очень(((
какой-то у вас очень принципиальный курьер попался... Но это может из-за того что не в Минске.либо едешь на самовывоз, либо 20 минут
Может уточнить (на форуме или в колл центре) 20 мин. дается на каждый заказ? Ведь у Вас их несколько, а то, что их объединили, это не Ваша винаСкажите мне слово поддержки
Наталия, сегодня 14.93.сколько выходил такой крем? недавно писали о нем
https://www.wildberries.by/catalog/3572416/detail.aspx?targetUrl=SP
А вы не меняйте, курьеру тогда больше заплатят)да хоть на адрес соседки по тамбуру могу заказат, потом на свой поменять )))
Нет. Если куча доставок на одну фамилию и на один адрес, платят как за одну доставку. Мне наш Максим говорил, когда приезжал в последний раз. Я раньше тоже думала, что за каждый пакетик, фигушки. Жаловался, что одна дама из Логойска заказывает кучу для родственников-знакомых на свой адрес, а ему приходится потом по всему Логойску колесить, развозя пакеты по разным адресам. А платят как за одну доставку, т.е. тупо свой бензин тратит. Ну и время.грубо говоря, отдельный пакет с бумаженцией