интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаньЯ

Well-known member
https://www.wildberries.by/services/...338.1501158155
пункт 10
Причём в возврате товара( в личном кабинете), как и раньше, написано: "Срок возврата товара
Срок возврата товара надлежащего качества составляет 21 день с момента получения товара."

Повторю свою огромную просьбу, может кто-то с пс Неманская сможет выкупить книгу за 13 руб?
Мне не сильно близко и денег нет от слова "совсем". Если время терпит, то могу забрать 16-го и позже.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Татьяна, сердечное Вам спасибо за предложение, давайте немножко подожду, не буду Вас засылать за семь морей, вдруг у кого-то будет повод на Неманскую по своим делам обратиться,.... А если нет, то побеспокою Вас вечером 15, добре? Спасибо еще раз за предложение помочь!!!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ирина, спасибо! Свет не без добрых людей)))
Там есть нюанс со сроками, дата- 14, и насколько я понимаю, продлить могут только по 17. Но-спасибо от всей души!!!

_Tinkerbell_

New member
Девочки, только что уточнила на оф форуме: по-прежнему 21 день на возврат. Разрабатывают функционал по обмену на другой размер/цвет. Вот там 14 дней будет. Об этом говорили в теме Вопросы к администрации.
Свой вопрос задавала вот здесь https://forum.wildberries.by/thread...#comment-fe44e7f4-759c-480b-8be7-a7ce00f5130c
Правда, у них часто правая рука не знает, что делает левая. Но именно просто возврат пока нигде не прописывали, что 14 дней. Хотя, не удивлюсь.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, не совсем в тему WB, но что-то они расстраивают последнее время своими нововведениями, поэтому напишу)
Вчера зашли в Next, не думала, что что-то там куплю, но в итоге нашли хорошие брюки сыну для школы, всего за 29,99. А мальчик у нас в меру упитанный:))), поэтому на 9 лет подошли брюки размером 12))), осталось только длину укоротить. Есть в сером и чёрном цвете, есть со стрелками и без, везде регулировка в талии. Я осталась мега довольна! Было более приятно потратить там денежку, чем на wb)

Скорпиончик

Active member
Девочки, только что уточнила на оф форуме: по-прежнему 21 день на возврат. Разрабатывают функционал по обмену на другой размер/цвет. Вот там 14 дней будет. Об этом говорили в теме Вопросы к администрации.
Свой вопрос задавала вот здесь https://forum.wildberries.by/thread...#comment-fe44e7f4-759c-480b-8be7-a7ce00f5130c
Правда, у них часто правая рука не знает, что делает левая. Но именно просто возврат пока нигде не прописывали, что 14 дней. Хотя, не удивлюсь.
я вот не поняла, если нет брака, но хочешь поменять на бОльший/меньший размер в эти 14 дней, то всё-равно будут снимать %?
Обычный возврат товара отрицательно действует на процент выкупа. Если товар был возвращен по причине брака или неправильного вложения, то при подтверждении проверки такие позиции удаляются из расчета процента выкупа.
Т.е. не учитываются только брак и неправильное вложение? так что тогда изменится?

Divnaya

New member
Татьяна, сердечное Вам спасибо за предложение, давайте немножко подожду, не буду Вас засылать за семь морей, вдруг у кого-то будет повод на Неманскую по своим делам обратиться,.... А если нет, то побеспокою Вас вечером 15, добре? Спасибо еще раз за предложение помочь!!!!

TO_PA_

Member
_Tinkerbell_,не регулярно слежу за форумом WB, поэтому не совсем поняла там Ваш вопрос

2. Обмен (не возврат) доброкачественных товаров на другой размер / цвет возможен в течение 14 дней?

Вроде раньше шла речь, что возможен обмен (н-р, на другой размер), если подтверждено несоответствие размера. Т.е. стандартная процедура - сдается товар на брак по несоответствию размера. Если этот факт признается, то можно перезаказать по той же цене, но уже нужного размера. И сроков вроде не устанавливалось никаких в 14 дней:scratch:. И про цвет тогда вроде тоже речь не велась. Или Вы спрашиваете о чем-то другом?. Поясните плиз, лень лопатить их форум, тем более, что там много информации удаляется

_Tinkerbell_

New member
Девочки, про обмен я сама не понимаю. Уже писала об этом и там, и здесь. По нормальному, то, о чём их просили и что должно быть по закону: обмен на другой размер из-за несоответствия товара размерной сетке. И такой обмен не должен влиять на процент выкупа.
То, что они пытаются внедрить, мне вообще непонятно. Зачем-то приплели просто обмен в течение 14 дней на другой размер /цвет. На что он будет влиять тоже непонятно. Поэтому просто жду, что у них получится по факту. Меня в моём вопросе больше интересовал обычный возврат в течение 21 дня. Это осталось прежним (но все помнят, что на самом деле те, у кого железные нервы и есть время и желание, вернуть в ИМ можно всё практически в течение 1 недели /3 месяцев? это я так, на всякий случай напоминаю)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Liala, мне не было писем.

Liala

Active member
Sve, вот и у меня то же самое... хотела малой штаны заказать. На них фикс и пром только 13 подбирается. Думаю схожу на почту туда обычно 26-27 присылают... а там ничего

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Liala, пришло в 12.30 - смотрите почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху