интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member
Девочки из Лошицы или из Зел. луга, может кто-то будет делать заказ с -20% из мобильного, возьмите меня на хвост, пожалуйста! Думала, что мне новый прислали на -20%, а оказывается это старый болтается в л.п.

ирка

Active member
Девочки, сегодня сдала товар по браку, а он как выкупленный появился в листе расчета скидки ПП. Это так надо?

Olga2

Member
Девочки, подскажите - какие ПС со скидкой? Или везде отменили?

_Tinkerbell_

New member
Девочки из Лошицы или из Зел. луга, может кто-то будет делать заказ с -20% из мобильного, возьмите меня на хвост, пожалуйста! Думала, что мне новый прислали на -20%, а оказывается это старый болтается в л.п.

Написала Вам в вайбер :)

Девочки, подскажите - какие ПС со скидкой? Или везде отменили?

по всей РБ нет, к сожалению

Девочки, сегодня сдала товар по браку, а он как выкупленный появился в листе расчета скидки ПП. Это так надо?

У меня обычно либо Брак, либо Отмена товара
Судя по форуму, у них иногда бывает некорректно отображается. Напишите и уточните, что они имеют ввиду))

He_len

сам себе дизайнер
Мамы, что можно интересненького подарить на 7 лет девочке? Доббль у неё есть, королевы тоже.

Olga2

Member
Девочки, как понять формулировку вб? Промокод действителен ДО 27 августа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

igrunka

New member
Девушки, может кто-то с Запада или Кам.горки будет делать заказ с нового мобильного приложения с 20% скидкой + личная, возьмите меня, пожалуйста, в заказ. Хочу рюкзак, а приложение не получается установить. Заранее спасибо

Мама-Таня

Active member
Всем привет. Девочки, а скажите такой вопрос, заказывала на сайте всего пару раз, сейчас хочу заказать коврик в ванную, выбрала 7 вариантов, но не уверена на 100 пока, боюсь что могу и от всех отказаться. С меня доставка будет платная в таком случае, или в будущем не дадут заказать с отказом?

sk_maryna

New member
Всем привет. Девочки, а скажите такой вопрос, заказывала на сайте всего пару раз, сейчас хочу заказать коврик в ванную, выбрала 7 вариантов, но не уверена на 100 пока, боюсь что могу и от всех отказаться. С меня доставка будет платная в таком случае, или в будущем не дадут заказать с отказом?
Платная доставка, если %выкупа 8% и менее.
Иногда,если заказ большой, % маленький и сумма выкупа тоже - могут перевести на предоплату. В разделе "моя скидка" можно посмотреть сколько товаров и на какую сумму можно заказать.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, можно попробовать, но не думаю что на 5 дней.Как вариант - написать на форуме в личку кому нибудь из модераторов... но не злоупотреблять.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Lukeria, уже никак, к сожалению. Убрали функцию продления.

А где это можно прочитать? И когда так сделали? Совсем недавно продлевала. Сейчас глянула тему на оф форуме: продлевают, по-крайней мере 26 числа

Или это какая-то супер новинка очередная от ВБ? Я за ними не успеваю
Обычно без вопросов на том же форуме продлевают на 2-3 дня. Не надо ни причин, ничего говорить, просто попросить продлить. Если совсем форс мажор, то тогда да, лучше в личку модератору и попросить на большее количество дней, как правило, идут навстречу. Но это было раньше, сегодня не проверяла. Хотя, вот тоже один заказ надо максимально продлить : займусь на днях и посмотрим, что скажут)))

ViktoriyaS

Well-known member
И когда так сделали?
а не помню :))) я уже не успеваю за вб...
раньше в доставке было поле о продлении, теперь только возможность отмены. И при заказе пишут максимальный период.

Да, я продлеваю на день два иногда, с помощью форума, больше не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху