интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Я уже давно заметила, что положительные отзывы оставляют от кого бы то ни было. Заказывала варежки на зиму через знакомую, но очень скоро они пришли в негодность, написала правдивый отзыв, удалили, мол, вы не покупали, значит и отзыв не имеете права писать. Ну, ладно... Вроде, и не поспоришь. Но много раз читала отзывы в духе подарил друг/брат/сват, такая классная вещь, качество на высоте и т.п, ничего, никто не удаляет.

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, а у меня получилось заказать...

Вот уж точно!

Мне он тоже стал наконец доступен, но только после вот этих всех многочисленных манипуляций :scratch:
Девочки, может, кому нужны такие полуботинки на осень 23 размера https://www.wildberries.by/catalog/...2.1754678155.1504370869-1797272681.1434266808 за 20 р
Сдавала по браку, уже неактуально
Всё там хорошо, но заедает молнию сбоку. Много отзывов про это, я брала, чтобы её особо и не трогать, как декор. А использовать шнурки, как основную застежку :)

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Девочки, может, кому нужны такие полуботинки на осень 23 размера https://www.wildberries.by/catalog/3...681.1434266808 за 20 р
Сдавала по браку, уже неактуально
Всё там хорошо, но заедает молнию сбоку. Много отзывов про это, я брала, чтобы её особо и не трогать, как декор. А использовать шнурки, как основную застежку

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Прислали в рассылке -11 на аутлет на товары от 55 руб., за искл. оджи и экко, а он не работает даже на платье за 100 р. Уже и коды липовые шлют.

CTEPBA

drama queen off
Я увидела только в кабинете, что почему-то мои отзывы недавние ,которые меньше 5 звёзд, были отмечены значком, что видны только мне.

Так это же видимость в профайле, нет? У меня всегда так стояло ))

_Tinkerbell_

New member
Так это же видимость в профайле, нет? У меня всегда так стояло ))

Так в том-то и дело, что я вижу смысл в написании отзывов, если они помогут кому-то определиться с покупкой. Как мне помогают отзывы от других покупателей. Я не пишу просто: класс! Плохой/хороший свитер и т д)) поэтому сразу поставила в настройках, что отзывы видны всем. Но почему-то последние штук 5-7 отзывов, выборочно, не подряд, были со значком Видны только мне. Я точно выборочно не ставила такую отметку. Как вначале в настройках поставила, так и не заходила туда. Иногда просматривала общий список отзывов и всё было нормально, а вчера посмотрела и обнаружила эту странность, после прочтения оф форума. Там вообще сегодня ещё много интересного на эту тему дописали

ViktoriyaS

Well-known member
хм, я всегда считала, что эта функция существует тогда, когда кто то заходит в мой профиль и смотрит мои отзывы на товары, тогда вот работает "видно всем" или "видно только мне". Разве нет?

_Tinkerbell_

New member
хм, я всегда считала, что эта функция существует тогда, когда кто то заходит в мой профиль и смотрит мои отзывы на товары, тогда вот работает "видно всем" или "видно только мне". Разве нет?

Девочки, я что-то запуталась) или я так коряво говорю, что всем непонятно :scratch: Я умею :)))
Я и говорю о том, что все мои отзывы по умолчанию видны всем. Настроила давным давно. И всегда так и было. Это видно в списке моих отзывов /вопрсов /комментариев. В кабинете. А вчера я увидела, что недавние отзывы выборочно скрыты от просмотра другими пользователями, т е видны только мне. Вот на скрине этот значок: перечеркнутый глаз. Я настройки не меняла, тем более выборочно не ставила запрет видимости . Я именно об этом. Чтобы выборочно скрыть отзыв, это мне надо, как на втором скрине поставить слева галочку и выбрать скрыть отзыв. Я точно этого не делала)))
пс Босоножки выбрала для примера, скрыла, чтобы показать, как это бы я должна была сделать. А не делала )
Но 5-7 артикулов были скрыты, где отзывы меньше 5 звёзд. хз в общем. Там сейчас столько ерунды на ВБ, что надоело разбираться с ними

Вложения

• S70903-172601.jpg
    S70903-172601.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 91
  • S70903-172546.jpg
    S70903-172546.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 55

KatastrOFFa

Active member
Или вот как в новом приложении - вообще нельзя отзыв оставить. Это как так? Че за бред?

Заён

Друг
Блин, вот какие отзыаы надо ваять, меня ляськи-масяськи покорили. Всё, новая эра на wb:))))))

_Tinkerbell_

New member
Девушки, спасибо, конечно ::))) сама обхохоталась) но спасибо здесь точно надо говорить первоисточнику :))) я всего лишь передатчик :prankster:

холодок

New member
Девушки, спасибо, конечно ::))) сама обхохоталась) но спасибо здесь точно надо говорить первоисточнику :))) я всего лишь передатчик :prankster:
Первоисточник в шоке, она не ожидала такой популярности своих отзывов))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху