И у меня долго не было, неделю, наверное. А сейчас два: вчера одно сроком на два дня и сегодня добавили
Но мне без толку (( пром нужный. Но нет товара в наличии. Товар появляется - прома нет. Так и живу сейчас на ВБ, как те гном и дом
вот прям моя ситуация!(((
Напишу и я небольшой хваст)))
1.
Ботинки дочке 35-ый р-р, натуральная кожа, по мне большемерят на пол размера, качество супер, сейчас получились за 39 руб, считаю даром!
2.Тоже
ботинки дочке, тоже 35, вот они в размер, немного теплее первых, но подошва как-будто грязная, почти 70 руб
3.
Справочник по русскому языку! Брала для старшей. Репетитор сказала, что там есть ВСЕ исключения, которые попадаются в ЦТ 8.31
4.
Зубная паста, нам с мужем на двоих хватило на 1 месяц, ее действительно очень мало нужно, специфический запах, брали 2 вида уже
5.
Лонгослив на дочку понравился, в размер, брали для школы по пятницам 9 руб
6
.Блокнот дочка очень оценила, по мне милый 3.83 стоит
7.Покупала дочке
пантолеты, взрослые, смотрятся отлично, за 2 поездки к морю - идеальное состояние, сейчас получаются дешевле, чем летом)))
8.
Книга моих стихов, покупала средней, старшая от такого была в восторге, пока не отдала, 12.56 подойдет на подарок
8.
Маленькие женщины, книга про 4- х сестер, живших в 19-ом веке, вышла 7 руб, в магазине видела дороже 20-ти, старшая сказала, что детская, средней понравилось, но читали вместе (немного она сама, потом я ей)
9.
Свитер для младшенькой, полный восторг, отлично смотрится 29 руб
10.
куртка для младшей тоже вызвала восторг,Сначала можно сосить как пальтишко, потом как куртку, 79 руб
11. Книга
Теремок, животные на магнитах, дочке очень понравилось их самой подбирать по тексту