ViktoriyaS
Well-known member
Караул, я 100 грамм на 1,2 л
Я в пароварке делаю котлеты, мне лень стоять у плиты и жарить их, да и времени нет. А так да, мультиварка - это все, у меня тоже скороварка, те же овощи-яйца на салат только в ней. Бульон на суп тоже в ней, нравится, что не надо сторожить, чтоб не убежало, снимать накипь. Потом довариваю суп уже в кастрюле.у мамы моей стоит без дела пароварка Тефаль, она только на винегрет овощи пароварила недолгое время, потом надоело ей каждый раз собирать-разбирать. Я тоже не представляю, зачем она нужна
Медвежка, целую банку? Что-то мне вспоминается или чайная ложка на мал банку, или пару столовых на кастрюльку
https://www.wildberries.by/catalog/4197129/detail.aspx?size=15713414&_ga=2.257940296.2138641995.1505157984-527046128.1502823526Девочки, а может кто брал одеяла аналогичные здесь популярным, но не облегченные? Посоветуйте, пожалуйста. И у этих, которые с бамбуковым наполнителем, синтетика чехол. А может есть х/б чехол?
Мда, раньше это называлось комбинация))
а теперь бельевой стиль )Мда, раньше это называлось комбинация))
смейтесь, смейтесь, а уже нет в наличии, раскупили))))
девушки, сорри за офф, где вы детям зонты берете, чтобы недорого? все равно теряют-ломают...