интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liiloo

New member
Блин, обещали, что промокод с фейсбука будет до второго действовать, но сегодня уже не на все позиции :-( печаль

sk_maryna

New member
а мне тесто для лепки...что берем? в буслике нешта занадта дорага....
Я на старшей эксперементировала и сейчас с младшим. И бренды всякие покупала разные и сама пробовалала по "рецепту" делать))
Все таки лучше "PLAY-DOH", Hasbro нету. Баночки по 130гр. И много , и хватает на долго.
Минус единственный, что палитра не такая чтобы разогнаться.
Лучше, конечно, на скидках брать. Пару дней назад была скилка на один набор.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
sk_maryna,спасибо...блин, думала все же есть что волшебное подешевле...кто мониторил - таки на вб оптимальная цена на это счастье?)

ЗОВ

это мы :)
Девушки очень высокие есть? ;) Может, нашли на ВБ куртки, пуховики зимние на рост 185. Старшей дочери надо что-то подбирать... А если и обувь зимняя на 42 р. кому-то попалась - огромное спасибо за ссылки :)

холодок

New member
Эвелинка, да, плэй-до и для меня вне конкуренции, есть, конечно, и других производителей неплохое, но всё же до плэй-до не дотягивает. Только на ВБ как-то скудненько совсем стало с ним. https://www.wildberries.by/catalog/2797729/detail.aspx?targetUrl=BP Такое несколько дней назад за 7 рублей можно было взять, я два набора заказала, завтра привезут. Лучше бы, конечно, разных цветов, ну уже что было)
https://www.wildberries.by/catalog/2797729/detail.aspx?targetUrl=BP

sk_maryna

New member
холодок, я заказала тлже два одинаковых набора. Мне привезли один такой, а один другой.))) НВ оказалось мне на пользу.
Епарэсэтэ. У меня в МП не дает Отложить товар.
Спрашивает, хочу ли я удалить товар.
Это же спрашивает, если зочу добавить товар в ЛО, который из корзины пропал.

Эвелинка, на ВБ только если на скидках .
В других магазах тоже дешевле можно взять.
А в Бусликах сейчас скидка 30% , на тесто разве не действует?

Тонюся

Active member
Я на старшей эксперементировала и сейчас с младшим. И бренды всякие покупала разные и сама пробовалала по "рецепту" делать))
Все таки лучше "PLAY-DOH", Hasbro нету. Баночки по 130гр. И много , и хватает на долго.
+100 тоже сейчас только плей-до, а раньше думала, что можно и дешевле взять.

Цен не знаю, пока хватает нахапанного со скидкой:))). Да и, как оказалось, его на долго хватает, если реанимировать водой.

Тонюся

Active member
холодок, вспомнила, что Вы показывали расскладной стол. Вы чехол для него не брали?
Нам похожий подарили, только со стульчиками. Хотелось бы его в чехол спрятать, было бы удобнее.

_Tinkerbell_

New member
холодок, я заказала тлже два одинаковых набора. Мне привезли один такой, а один другой.))) НВ оказалось мне на пользу.
Епарэсэтэ. У меня в МП не дает Отложить товар.
Спрашивает, хочу ли я удалить товар.
Это же спрашивает, если зочу добавить товар в ЛО, который из корзины пропал.

Эвелинка, на ВБ только если на скидках .
В других магазах тоже дешевле можно взять.
А в Бусликах сейчас скидка 30% , на тесто разве не действует?
Я тоже обновила приложение и стало так спрашивать. Думала, что промахиваюсь и выбираю Удалить, а не отложить
Короче, это они так элегантно спрашивают : Удалить товар ,чтобы поместить его в Отложенные/ЛО? :)))
Они все по назначению попадают. Ну, у меня вроде так. Сходила, проверила, что днём в ло так перемещала

Lent@

сегодня в личные дали 15проц от 56 на все, Включая НОВИНКИ и ОСЕНЬ'17! надо найти толстовку на рост 146 девочке спортивную, прикрывающую попу (модис - просто на физру, а нам добротная утепленная бы) и кардиган теплый не яркий и не короткий в школу (наверх на форму, холодно у нас в классе стало)
подсказывайте, кто сталкивался, мало времени с детьми искать

sk_maryna

New member
_Tinkerbell_, Да уж. у ВБ все с переподвыподвертом.
Чем прежний способ не устраивал?..

холодок

New member
Тонюся, не, чехол не брали, я как-то и не думала, что нужен. Пока не было возможности с ним на природу выехать, а дома он и без чехла нормально постоит) Да и как мы выбираемся куда-то раз-два в год... В пакет запихнём, ежели что))

_Tinkerbell_

New member
Девочки, забрала и я сегодня Динозавров и Космос)) шла подготовленная: программу скачала заранее :))) но облом, загрузила книгу там , навожу на книгу в реале. Никаких промов не требует, ничего не происходит. Долго и с н-го количества попыток. Мальчик на ПС уже тоже скачал приложение, он с космосом разбирался, я с динозаврами :prankster: в итоге почистили куки кеши, отлично! Радовались, как дети там :))) Дочка (2.4г) дома тоже в восторге, динозавров смотрели. И гладили их, и отправляли в походы (больше всего ей нравилось на чьи -нибудь ноги их направлять). И никак не могла понять: в телефоне динозавр на её ноге сидит, а заглядывает за телефон, смотрит на ногу - нет никого! Обхохоталась
Там в приложении есть и другие энциклопедии, на ВБ их видел кто-нибудь? Я только эти две
Решила своей кошке -бегемотихе всё ж купить игрушку, про которую тут говорили https://www.wildberries.by/catalog/...4.1575806248.1497950783-1797272681.1434266808
За 7 р ладно, пусть жирок растрясет. Ога, канешн :)))
В общем, игрушку она не заценила. Зато младшая в восторге . Схватила и никому не отдает и пытается выковырять оттуда мышь :)))
Так что, всё ж не зря купила, хоть и хозяйка другая вырисовалась))

Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
А посоветуйте Деми куртку на мальчика 152 рост по хорошей цене

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пижаму, теплую, с начесиком. Дочке, 134-140.

Тонюся

Active member
На форуме просят в МП вернуть зайчика :)))
Тож хорошее дело было, как и многое другое) эх
Мне тоже зайчик нравился:cray:

холодок, ясно, спасибо.
А мы вот брали с собой этот набор уже не раз, так хочется что-то на него одеть, чтобы не поцарапать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху