интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna27

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
только он незахотел говорить совсем...
а утюг на пузо не ставили? или иголки под ногти. молчит он, ишь ты... заговорииииит (кровожадный смайл)
если что - я шучу! :)

Nasha

Active member
vesna27, а его можно проверить на пункте выдачи на предмет разговорчивости? :) Или он потом замолчал?

vesna27

New member
vesna27, а его можно проверить на пункте выдачи на предмет разговорчивости? :) Или он потом замолчал?

[[/I]
Заказала родственнице на подарок,и курьер его мучал и крутили и трясли никак ...молчит и все, может конечно батарейка села,но он запакован что до неё не добраться,как я поняла... А куколка симпотная,если бы себе взяла бы и попробовала поменять батарейку ...нет так сдала бы как брак

Sofina

Active member
Н@тУля, все не дойду забрать, завтра последний день, заберу и отпишусь :)))

Н@тУля

New member
На facebook снова раздают секретный промокод, но что-то он у меня пока не работает (пробую в мобильном приложении).

холодок

New member
Sandra5, дешевле чем сколько? На них действует скидка по прому 25%. С личной 20% выходят 76.74

Sofina

Active member
Н@тУля, забрала я джинсы акуловские, размер 158, на дочь ростом 158 и весом 45 кг сели свободно, на фото красивее, т.к. более в обтяжку.
По длине есть небольшой запас, но можно носить не подворачивая. Посадка обычная, утяжка по поясу есть. И джинсы не с флисовой подкладкой, а однослойные, просто сверху джинс, а внутренняя сторона флисовая.
На среднюю комплекцию будут лучше смотреться, на худеньких хуже. Выкупала без примерки, но в любом случае забрала бы, т.к. на таких больших детей утеплённые сложно найти.
Замеры какие сделать?

_Tinkerbell_

New member
Я так понимаю, тут две пары тёплых колгот на совсем малышей https://www.wildberries.by/catalog/3844316/detail.aspx?targetUrl=GP всего 5.382
Huppa на скидках больше 50%, и одежда, и шапки (вроде хвалили эту фирму, но могу путать :) )

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Н@тУля, по джинсам: шаговый шов 74 см, ОБ 45-47 см (я не знаю, где именно правильно измерять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху