интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
Нет. Не эти. Пороюсь по гардеробе, скину В вайбер. Дело то летом было)) но мне дочке легко обувь выбирать. А точнее, я уже знаю как. Поэтому и летом могу брать.

Медвежка

Well-known member
похвалю такое платье на худеньких и невысоких
https://www.wildberries.by/catalog/4686815/detail.aspx?targetUrl=WL&_ga=2.131181769.758469574.1509996310-579556859.1496296553
не люблю Oodji, практические ничего из заказанного не выкупала. но это понравилось. плотный трикотаж верх по фигуре, юбка красиво ложиться. надо брать на размер больше

мужчинам с узкими бедрами это платье не идет )))
платье.jpg

LanaPolay

Well-known member
Начинааается:diablo:
Заказала дочке брюки Модис и вот:
Уважаемый Клиент!

Товара арт. 4625348 из заказа №1517184416 нет в наличии. Если товар будет найден в течение 3 дней, Вы сможете получить его в доставке №124054527. О возможности доставки данного товара мы дополнительно проинформируем Вас. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Интернет-магазин «Вайлдберриз».

ТаньЯ

Well-known member
Марфа Васильевна, я уже хвалила и неоднократно. Демары На наши непонятные зимы, когда утром м.б. сугробы, к обеду разливы Амазонки, а к вечеру каток - лучше я не нашла.
Я тоже нежно люблю демары, правда, конкретно такие не брала, но другие обожаю.
https://www.wildberries.by/catalog/2448048/detail.aspx?targetUrl=BP
https://www.wildberries.by/catalog/...35.1534788589.1496326065-426412083.1495866639
Носили такие и такие. Я даже не знаю, какие больше понравились. Вторые более тёплые, в них сапожок на овчине, но у меня шилопопый ребёнок, поэтому и в первых ему холодно не было. До -15 гуляем спокойно, в -20 меня и саму как-то на улицу не тянет))), только по делам. Но у нас тех -20 зимой пару раз всего. Куому не пробовала, жаба душит.
Покупали демары не на ВБ, а в Польше и мазакее. В этом году тоже купили, но пока не знаю какие( едут с папой))).
Справедливости ради скажу, что есть знакомые, которым советовала и им не понравились. То холодно, то жарко, то ноги мокрые.

холодок

New member
LanaPolay, оно и не заканчивалось)) Думаю, такое периодически случается у всех, кто регулярно заказывает. Может, найдут ещё.

Afina

Active member
Начинааается:diablo:
Заказала дочке брюки Модис и вот:
Уважаемый Клиент!

Товара арт. 4625348 из заказа №1517184416 нет в наличии. Если товар будет найден в течение 3 дней, Вы сможете получить его в доставке №124054527. О возможности доставки данного товара мы дополнительно проинформируем Вас. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Интернет-магазин «Вайлдберриз».

Мне тоже так писали по одной позиции, а в заказе она была))) так что заранее не расстраивайтесь, могут быть варианты

ирка

Active member
модель от Дюны

я уже второй год беру как подмену. В принципе я на +2 --5 беру))). Тоже довольна. Только этого года модель какая-то широковатая оказалась, хоть и не скажешь по виду. В застегнутом виде у дочки пару раз слетала на прогулке, когда нога на весу была.

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
я уже второй год беру как подмену. В принципе я на +2 --5 беру))). Тоже довольна. Только этого года модель какая-то широковатая оказалась, хоть и не скажешь по виду. В застегнутом виде у дочки пару раз слетала на прогулке, когда нога на весу была.

у них, если судить по прошлому году, разные немного модельки в один сезон. Лучше да, несколько брать смотреть
мы нормально и в -15
тож от модели и ребёнка зависит, наверное

Klepa13

Member
Девочку куклу для трехлетки кто посоветует,Деду морозу заказала)))

ирка

Active member
мы нормально и в -15
тож от модели и ребёнка зависит, наверное
и от ребенка, конечно, но мы и не пробовали в -15

Похоже, ВБ готовится к скидкам - полкорзины у меня исчезло "нет в наличии". Ну-ну

Последнее редактирование:

ирка

Active member
сейчас вообще свистопляска пошла: в отложенных одна цена, в карточке - другая, в корзине - третья

sk_maryna

New member
Ну что 11.11 началось. 25 % на все. + лс.
У меня ни одного товара из трех страниц на обоих акках нет. А то что осталось,добавляю, а в корзине пишет,что товара нет.
Или разметают все страницами или попрятали

Morgenstern

Well-known member
Попрятали. Я из отложенных добавила в корзину и части не стало. На твоё 25 действует.

oly13

New member
Скорее попрятали. У меня тоже в отложеных практически все отсутствует, особенно с ценой до 25р

sk_maryna

New member
https://www.wildberries.by/brands/izdatelstvo-mahaon Кстати, хорошая книга)) но я не к тому ее сюда приплела. Ржака))
пойду хоть штолле у РЖ Тайны Анатомии за 20р закажу,чтоб необидно было

А это каталог Росмэна . Щедрые. https://www.wildberries.by/brands/rosmen
Ну и ладно. Я Оза на 60% нахапалась. Это куда приятнее.

Касатка

Active member
На твоё 25 действует
Там вообще ничего нет в наличии. Во всяком случае, я куда не тыцну, все мимо.
И да, в моих отложенных тоже всего пару единиц в наличии. Остальное "нет в наличии". Хотя вот одну игру закинула в корзину из отложенных, а она в корзине тож стала "нет на складе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху