интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
у меня тоже один заказ дублировался. Хотела сейчас им написать, чтобы второй удалили. Захожу, а они сами удалили второй. Собирают один.

lovestory

New member
_Tinkerbell_, на Руссиянова
Попробую написать, но не думаю, что это увенчается успехом ((

_Tinkerbell_

New member
У меня тоже беда купила по рекомендации комплект https://www.wildberries.by/catalog/365074/detail.aspx?targetUrl=SP все понравилось и цвет и качество, а сегодня увидела на простыне брак -дырка по центру, теперь надо нести на ПС и писать
а Вы на пс не проверяли? Хотя, мы с мамой и проверяли, но всё равно пару моментов пропустили, бо каждый раз косяк там, где не ждёшь и невнимателен. С этим вб уже не знаешь, где ждать вспышку)

_Tinkerbell_, на Руссиянова
Попробую написать, но не думаю, что это увенчается успехом ((
пишите, девочкам в "инд" порядке всё решают. И не стесняйтесь, понапористее и подробно. Главное, претензия сначала, чтобы уложиться в 24 часа

у мужа с аккаунта в первый день вообще прошло с двумя фото. Когда вообще неразбериха была. Брак признали, оставили комментарий, как правильно офорлять в дальнейшем

Вы же хотите книги перезаказать, я так понимаю? Поэтому не стесняйтесь, пишите и ругайте) культурно, канешн, но всё ж по делу

doraty

Member
Так я правильно понимаю, сначала нести на ПС, а потом претензии выставлять. Смотрела на ПС, но т.к. рисунок сразу не заметила, это видно когда конкретно присмотришься или на окно там только нити утка а не заткано, и еще я картонную упаковку Василисы выбросила, вот теперь не знаю примут ли только в полиэтилене с кодом.

_Tinkerbell_

New member
Так я правильно понимаю, сначала нести на ПС, а потом претензии выставлять. Смотрела на ПС, но т.к. рисунок сразу не заметила, это видно когда конкретно присмотришься или на окно там только нити утка а не заткано, и еще я картонную упаковку Василисы выбросила, вот теперь не знаю примут ли только в полиэтилене с кодом.

возврат по браку после оплаты прежний, они сами всё делают
примут и вообще без упаковки, после оплаты она не обязательна.
Я чуть раньше писала, как я и что делаю при таком возврате (если нужен алгоритм)

bousinka

Well-known member
Ну вот как можно быть такими недалёкими... Мне срочно нужны игрушки на подарок, идём в гости. Всегда в таких случаях беру на вб. А обойдёшься. Иди в магазин ножками и покупай.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, много букв. Но про возврат тоже. Я уже запуталась с ними: отдельно все слова понятны, но вместе ...

14:1711.11.2017Марина_сотрудник
создано пользователем: Алена-7723388написал: 8 минут назадперейти »
Марина, добрый день! У меня возник вопрос по новому функционалу удаления из РПВ. Иногда я заказываю товары не только для себя, а также родственникам. При доставке, если родственник не смог присутствовать, проверяю товары на брак, непр.вложение, но конечно не меряю – размеры-то разные. Если все нормально, оставляю товары, позже их примеряют те, кому были заказаны, к примеру, выясняется, что товар большемерит или маломерит, либо не соответствует описанию сайта (нет указанных в описании карманов, не тот состав ткани, не тот покрой или длина), тогда делаю заявку на возврат товара надлежащего качества курьером – выбираю причину несоответствие размерной сетки или несоответствие описанию сайта. Товар возвращается, после проведения курьером отчета товар ставится в статус Возврат, деньги возвращаются. Далее до внедрения нового функционала я звонила в колл-центр и для исключения данного товара из РПВ оставляла заявку на проверку разм.сетки либо на проверку на соответствие товара описанию сайта (либо сама задавала вопрос Представителю бренда под товаром, получала ответ с настоящими характеристиками товара – тогда товар исключали и РПВ сразу, т.к. уже было подтверждение представителя бренда).
Как я должна поступать теперь? После проведения отчета курьера в претензии данный возвращенный товар на 24 часа появится среди тех, которые были в этот день на доставке, чтобы я смогла создать заявку с прикреплением фото для его исключения из РПВ?
Или на данный момент функционал не доработан и товар там не появится и я должна в индивидуальном порядке как прежде звонить в колл-центр для создания заявки для проверки данного товара либо могу обратиться здесь на форуме к сотрудникам?
Здравствуйте.
Если Вы возвращаете товар после оплаты по причине несоответствия размерной сетки или описанию на сайте, то для удаления товара из расчета процента выкупа возврат возможен только через проверку. Проверка будет проведена в течение 10 дней. В случае подтверждения нашей ошибки Вам будут возвращены денежные средства с удалением товара из расчета процента выкупа. Возврат после оплаты по обычной заявке (как "не подошло") не может быть исключен из расчета процента выкупа. Возвращенный товар в этом случае не отобразится в разделе Проверка товара. Такую заявку можно подать только на товары, от которых произошел отказ до оплаты. У сотрудников теперь нет возможности создавать заявки, так как алгоритм проверки был изменен. Оформить заявку на проверку клиент может только самостоятельно в Личном кабинете.

Natali1

Well-known member
Последнее редактирование:

AlexSandra&Bros

New member
Девочки кто-нибудь такие куртки брал?как они?
https://www.wildberries.by/catalog/4...RoC-EAQAvD_BwE
Это ветровка с хлопковой подкладкой. Я брала сыну рост 146, понравилась, ткань немного водоотталкивающая, чуть-чуть большемерит, цвет красивый серо-синий, относил сентябрь и октябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху