интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Lent@, мы такую носим. Маленькая,дерЬмантиновая,конечно. Но такая милая...

холодок,
Geteri, спасибо.
Я его схватила за 29.98.
Теперь, как скупердяй, сижу и думаю, может можно дешевле словить :))) По городу этот набор от 38 руб

туточкина

New member
девочки, хелп! полу сапожки или ботинки зимние на взрослого парня с ногой 42 р-р. Что бы и при минус 10 ходить, и на курсах в них нога не потела, какую марку посоветуете посмотреть?

sk_maryna

New member
Только что узнала и перепроверила в корзине. На Raima и на Lassie by Reima скидку личную всего 7% сделали! С какого перепугу их дернуло .
Но в списке исклечений - ее нет! Написано,что 7% на игрушки т пр.( как всегда)

_Tinkerbell_

New member
Только что узнала и перепроверила в корзине. На Raima и на Lassie by Reima скидку личную всего 7% сделали! С какого перепугу их дернуло .
Но в списке исклечений - ее нет! Написано,что 7% на игрушки т пр.( как всегда)

добавили в исключения ( я так понимаю, личной не будет вообще, раз исключения
на оф форуме написали, что информация в лк скоро обновится
пс Обновили, Рейма и Лэсси в исключениях
ппс Всё чаще по отношению к вб вспоминается ответ Бэрримора из анекдота: п*****сы, сэр.
Извините, но других слов не нахожу(

ЗОВ

это мы :)
sunnyi, платье еще не забрали? Мы бы взяли :) Охотилась за ним - не повезло.

Anelak

Active member

Не то слово. Сегодня ощутила нововедения на себе. На джемпере была дыра, а камера в телефоне у меня работает через раз. Нет фото, нет брака. Вот даже если бы сфоткала, это ж надо вставить, написать...Все для покупателя.
Короче, надо расслабиться и заказывать все подряд, скоро СПП уже совсем не на что не будет действовать.

mur&kur

Member
Подскажите, какие пальто-куртки покупали на девочку, на +5-+10, рост 140-146. Спасибо.

Liala

Active member
Anelak, да ладноооо... я все вставила, все написала... фотки вот прямо по их списку делала... "отклонено, фотак мала".. На форуме ушли до завтра думать, что им не хватило :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Liala, наверное, можно в суд сразу, если не лень.
Правда, опыта у меня нет :)

iren05

Well-known member
Мне куртка пришла без собачки.3 фотографии выслала,брак подтвердили.Сегодня сапоги крокс потёртые привезли.отправили обратно.Прикрепила пять фото,Посмотрим что будет

iren05

Well-known member
Мне куртка пришла без собачки.3 фотографии выслала,брак подтвердили.Сегодня сапоги крокс потёртые привезли.отправили обратно.Прикрепила пять фото,Посмотрим что будет

_Tinkerbell_

New member
Не то слово. Сегодня ощутила нововедения на себе. На джемпере была дыра, а камера в телефоне у меня работает через раз. Нет фото, нет брака. Вот даже если бы сфоткала, это ж надо вставить, написать...Все для покупателя.
Короче, надо расслабиться и заказывать все подряд, скоро СПП уже совсем не на что не будет действовать.

я тоже вот с пс. Устроили фотосет там с девушкой: она свой брак, я - свой. Пока посмеялись. Но в целом, мрак. Она пока под нужное освещение и под нужным ракурсом не повесила платье, невозможно было сфотать, невидно. У другой покупательницы камера в телефоне плохая. Наш мальчик с пс сфотал, вышлет на почту. Это сколько геморроя всем! Вместо того, чтобы наладить работу склада! Так у нас не самый загруженный пс. Я представляю, как на том же пс Притыцкого в час пик покупатели дружно фотают всё, дёргают сотрудника и пр. Мрак. Это ещё не все знают. Вот это лишнее совсем, с таким нововведением гораздо больше шансов у вб нарваться на тех, кто начнёт писать в инстанции. Перегиб реальный
и ладно, на пс времени много, а у курьера? 20 минут. При большом заказе успеть всё нереально

Принесла фоточку

забрала сегодня рюкзачок: мне очень понравился. Брала два на выбор, жёлтый и оранжевый. Выбрала оранжевый
Показывала мужу в каталоге, какой рюкзак заказала. Очень заинтересовался, фото приблизил, смотрел внимательно. И так задумчиво: слушай, это ж можно моим рабочим такие шлемы сделать :)))
посмеялись, действительно, по форме строительную каску напоминает
на пс пришла, достала, выбираю. Мальчик-сотрудник смотрит: о, шлем!
:))) надо патентовать идею и выпускать

bousinka

Well-known member
_Tinkerbell_, так а в какие инстанции писать? вещи эти никто ж не заставляет выкупать и неправильные вложения тоже. А то, что отказ от них на личную скидку влияет, так это ни под какую законодательную базу не подведёшь.
У меня уже давно стойкое ощущение, что кто-то у них там наверху выполняет задание развалить эту компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху