Не то слово. Сегодня ощутила нововедения на себе. На джемпере была дыра, а камера в телефоне у меня работает через раз. Нет фото, нет брака. Вот даже если бы сфоткала, это ж надо вставить, написать...Все для покупателя.
Короче, надо расслабиться и заказывать все подряд, скоро СПП уже совсем не на что не будет действовать.
я тоже вот с пс. Устроили фотосет там с девушкой: она свой брак, я - свой. Пока посмеялись. Но в целом, мрак. Она пока под нужное освещение и под нужным ракурсом не повесила платье, невозможно было сфотать, невидно. У другой покупательницы камера в телефоне плохая. Наш мальчик с пс сфотал, вышлет на почту. Это сколько геморроя всем! Вместо того, чтобы наладить работу склада! Так у нас не самый загруженный пс. Я представляю, как на том же пс Притыцкого в час пик покупатели дружно фотают всё, дёргают сотрудника и пр. Мрак. Это ещё не все знают. Вот это лишнее совсем, с таким нововведением гораздо больше шансов у вб нарваться на тех, кто начнёт писать в инстанции. Перегиб реальный
и ладно, на пс времени много, а у курьера? 20 минут. При большом заказе успеть всё нереально
Принесла фоточку
забрала сегодня рюкзачок: мне очень понравился. Брала два на выбор, жёлтый и оранжевый. Выбрала оранжевый
Показывала мужу в каталоге, какой рюкзак заказала. Очень заинтересовался, фото приблизил, смотрел внимательно. И так задумчиво: слушай, это ж можно моим рабочим такие шлемы сделать

))
посмеялись, действительно, по форме строительную каску напоминает
на пс пришла, достала, выбираю. Мальчик-сотрудник смотрит: о, шлем!

)) надо патентовать идею и выпускать