напишите на оф форум, пусть.сами ищут. У них всё отражается, как я поняла из их ответов другим покупателям по этому же вопросу
если прошло больше полугода, заказ по той же цене не восстановят. Вам надо выкупить по текущей. Разницу.вернут на лс. Потом на пс наличкой можно забрать
пс Вот например тема. Внизу пост от Ольги и далее. Ей нашли номера заказов https://forum.wildberries.by/thread/68319/713/
С гардеробом аналогичная ситуацияSiena, попробуйте зайти в Мой гардероб, там тоже все заказанные товары, с книгами и прочим, находятся
Вы на форуме, когда попросите найти заказ, сразу напишите, для чего Вам это. Модератор алгоритм объяснит. У них же постоянно всё меняется. Было так, что заказ - выкуп - сообщение на форум про выкуп. Они тогда возвращают разницу на лс.ООО, спасибо! Так и сделаю.
Ещё вопросик. Я делаю заказ, и сразу пишу обращение, чтоб пересмотрели стоимость. Или сначала выкупаю, а потом прошу вернуть деньги? Подскажите
С гардеробом аналогичная ситуация
НИКА, Спасибо, Никуш! Вовремя глянула - у меня 18.12.)) А какие плюшки дают на дату регистрации?
нет, тот аккаунт с которого будите заказывать на примерку и отказываться переведут предоплату.А вообще так можно делать,между нами ,девочками,с одного аккаунта заказать на примерку,а потом со своего со скидкой и выкупать?
Я Вас еще дополню немного. При чем успеть продлить срок хранения не обязательно до 20:00 ( как я раньше думала до момента пока Пс открыто) а до конца суток.напишу для кого-то очевидное, но для меня это стало открытием:
оказывается, теперь самостоятельно можно продлить срок хранения заказа на ПС.
как сделать: в последний день хранения зайти на полную версию сайта в страницу "доставки", нажать на кнопку "продлить срок" - и будет нам счастье![]()